Verfolgen Sie Nachrichten des BED e.V. auch bei

Tagungen & Kongresse >> ERGOMED-Kongress >> Gewinnen Sie eine LOVT Trainer Ausbildung (Lösungsorientiertes Verhaltenstraining) im Wert von 1.860 € auf dem ERGOMED-Kongress!

Veröffentlicht am 16.10.2014

Das ERGOMED-Kongressteam freut sich sehr über die Verlosung einer LOVT Trainer Ausbildung während des Kongresses.

In diesem Rahmen bedanken wir uns herzlich bei Frau Sabine Berndt, die diese Ausschreibung überhaupt erst möglich gemacht hat!

Auf dem ERGOMED-Kongress erhalten Sie Gelegenheit Ihre Gewinnkarte in Ihrer Kongresstasche für eine LOVT Trainer Ausbildung auszufüllen, das gesuchte Lösungswort, dessen Buchstaben an unseren Partnerständen ersichtlich sind, zusammen zu setzen und in unsere LOVT-Gewinnbox zu schmeißen.

Am 2. Kongresstag (26.10.2014) wird um 14.20 Uhr der Gewinner gezogen und bekannt gegeben.
Achtung: Für die Gewinnvergabe muss der Gewinner anwesend sein!

Die LOVT Trainer Ausbildung hat einen Wert von 1.860 €

Über das LOVT-Konzept

Das LOVT-Konzept ist ein verhaltenstherapeutisch-lösungsorientierter Therapie- und Interventionsansatz.
Es orientiert sich auf der Basis von Ergebnissen der psychologischen Grundlagenforschung und an den Ressourcen von Betroffenen und deren Familien.
Das LOVT-Konzept ermöglicht es selbst bei extrem unkooperativen, lernunwilligen Kindern eine hohe Lernmotivation aufzubauen. Die Kinder lernen in ihrem eigenen Tempo, gemäß ihrer individuellen Fähigkeiten, zu lernen.
Weitere Informationen zum Konzept finden Sie hier.

Die Informationen zum ERGOMED-Kongress ersehen Sie unter:
www.ergotherapiekongress.de