Verfolgen Sie Nachrichten
des BED e.V. auch bei

Berufspolitische Informationen >> Liebe BED-Mitglieder: Nehmen Sie teil an der Demonstration und Kundgebung am Samstag, 21. März 2015 in Leipzig für eine bessere Vergütung Ihrer Leistungen!

Veröffentlicht am 10.03.2015

Liebe Mitglieder,

gerne möchten wir Sie über die Demonstration am 21.03.2015 im Anschluss an die Therapiemesse in Leipzig informieren, organisiert vom Bund vereinter Therapeuten.

Es wird demonstriert für eine leistungsgerechte Vergütung, Entbürokratisierung, die Abschaffung der Richtgrößen und ein Mitbestimmungsrecht im gemeinsamen Bundesausschuss(G-BA).

Wir unterstützen diese Demonstration und nehmen aktiv daran teil, da alle Aktivitäten sinnvoll sind, die die Bevölkerung und Politiker in Deutschland auf die Probleme und die Situation der Heilmittelerbringer aufmerksam machen.
Bei übergeordneten Zielen, wie beispielsweise der Vergütung oder einem Mitspracherecht, sollten und müssen alle Verbände gemeinsam agieren.

Der geschäftsführende Vorstand des BED e.V. Christine Donner hält um 16.05 Uhr während der Kundgebung eine Ansprache.
Im Anschluss folgt eine offene Podiumsdiskussion.

Alle BED-Mitglieder sind herzlich eingeladen der Veranstaltung beizuwohnen.
Trillerpfeifen, Rasseln usw., sowie selbstgestaltete Plakate und Banner sind erwünscht!

Um 14:00 Uhr startet der Demonstrationszug an der Nikolaikirche. Von dort aus geht es zum Marktplatz (Kundgebungsort). Ab 14.45 Uhr beginnt die dortige Veranstaltung und endet gegen 18 Uhr.
Musikalisch wird die Kundgebung von der Band Cox ab the Riot unterstützt.
Ab 21 Uhr wird im R 1 Club gemeinsam gefeiert: RITTERSTRASSE 44-48, 04109 LEIPZIG

Weitere Informationen zum Thema: