Verfolgen Sie Nachrichten
des BED e.V. auch bei

Marktplatz >> Stellenangebote und -gesuche, Selbständigkeit >> Ergotherapeut/in in Hasede gesucht

Ergotherapeut/in in Hasede gesucht

Veröffentlicht am 12.06.2015

Logo Ergotherapie Christine Hengst

(9 bis 11 Std. in der Woche)

Hasede den, 10. Juni 2015

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unsere ergotherapeutische Praxis eine/n Ergotherapeut/in für ca. 9 bis 11 Stunden pro Woche als Teilzeitkraft oder geringfügig Beschäftigte.

Der Schwerpunkt der Arbeit liegt in der Pädiatrie und soll möglichst an 2-3 Nachmittagen oder an 2 Nachmittagen und einem Vormittag stattfinden. Die Aufteilung kann individuell festgelegt werden.

Zuverlässigkeit, Engagement und selbstständiges Arbeiten sind wichtige Einstellungsvoraussetzungen. Ein eigener PKW wäre außerdem wünschenswert.

Wir bieten eine gute Einarbeitung sowie eine fortlaufende Anleitung. Regelmäßige Teamsitzungen, die Orientierung an konzeptionellen Modellen sowie an modernen effektiven Therapiemethoden sind weitere relevante Kennzeichen.

Mittelfristig besteht die Möglichkeit die Stundenzahl zu erhöhen. Allerdings ist das keine Einstellungsvoraussetzung.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und Lust haben in einer Praxis mit einem klientenzentrierten und betätigungsorientierten Ansatz zu arbeiten, dann bewerben Sie sich bitte schriftlich. Bei weiteren Fragen können Sie uns gerne kontaktieren.

Ergotherapiepraxis Christine Hengst
Kampstr.1 ~ 31180 Hasede ~ Tel.: 05121 / 20 89 555 ~ Fax: 05121 / 20 89 557