Marktplatz >> Stellenangebote und -gesuche, Selbständigkeit >> ErgotherapeutInnen in Essen gesucht

ErgotherapeutInnen in Essen gesucht

Veröffentlicht am 08.09.2017

Eine Stelle - wie für Sie gemacht! GE - OB - E

Einrichtung: Praxis
Postleitzahl: 45894
Ort: Gelsenkirchen
Stellenumfang: Vollzeit, Teilzeit, Minijob

Liebe Kollegin,
lieber Kollege,

wir suchen für unsere neue Praxisfiliale in Essen sowie für unsere alteingesessenen Praxen in Gelsenkirchen und Oberhausen engagierte ErgotherapeutInnen in Voll- bzw. Teilzeit oder auf 450-EUR-Basis. Der Einstieg kann ab Oktober 2017 oder später erfolgen.
Wir suchen zur Zeit Therapeutinnen für die Bereiche Pädiatrie, mit Interesse am Neurofeedbackverfahren, sowie Neurologie/Handtherapie. BerufsanfängerInnen und WiedereinsteigerInnen sind uns ebenso willkommen wie berufserfahre ErgotherapeutInnen.
Unsere Praxen decken ein vielfältiges Klientel ab und unsere Therapeuten haben daher die Möglichkeit sich in ihren Interessensgebieten zu spezialisieren.
Hierbei übernehmen wir die Aus- und Weiterbildungskosten.
Wir bieten zudem flexible Arbeitszeitmodelle, die Familie und Beruf besser in Einklang bringen.
Das Festgehalt richtet sich nach Ihrer Berufserfahrung sowie Ihren Fort- und Weiterbildungen.
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, in einem beständigen Team zu arbeiten und Sie sich beruflich weiterentwickeln oder verändern möchten, nehmen Sie Kontakt zu uns auf.
Wir freuen uns, Sie in einem persönlichen Gespräch kennen zu lernen!

Ihr Ergo-Team Dersthof

Postalisch: