Marktplatz >> Stellenangebote und -gesuche, Selbständigkeit >> Ergotherapeut/in gesucht im Raum Oranienburg!

Ergotherapeut/in gesucht im Raum Oranienburg!

Veröffentlicht am 29.11.2017

Die Ergotherapiepraxis Hahnel in Oranienburg sucht ab sofort zur Verstärkung des Teams eine/n engagierte/n und zuverlässige/n Ergotherapeuten/in in Teilzeit oder Vollzeit.
Bei uns erwartet Sie eine freundliche lockere Atmosphäre in einem kleinen Team. Sie erwartet überdurchschnittliche Vergütung bei flexibler Arbeitsaufteilung. Des weiteren haben Sie die Möglichkeit sich in den Fachbereichen Ihrer Vorstellung weiter zu bilden. Es finden regelmäßige Teamsitzungen statt. Auch eine Anstellung auf geringfügiger Basis ist möglich.
Wir arbeiten hauptsächlich  in den Bereichen Neurologie, Orthopädie, Pädiatrie und Psychiatrie. Des weiteren besteht die Zusammenarbeit mit diversen Einrichtungen.
Gerne würden wir Sie hauptsächlich für die Behandlung an Erwachsenen im Bereich Neurologie einsetzen. Diese finden bei den Patienten zu Hause, in Heimen und auch in der Praxis statt. Deswegen ist ein PKW mit Führerschein zwingend notwendig.
Des Weiteren sollten Sie über eine abgeschlossene Berufsausbildung verfügen und die Bereitschaft haben flexibel und selbständig zu arbeiten. Eine intensive Einarbeitung wird gewährleistet. Sie sollten kommunikativ und offen sein. Gerne können Sie bei Interesse die Zukunft der Praxis aktiv mitgestalten.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann schicken Sie bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung per Mail oder Post an:
Ergotherapie Hahnel
Schmachtenhagener Dorfstr. 25