Unterlagen für den Praxisalltag >> Hallo Patient, hier bin ich !! Praxisdarstellung in digitalen Zeiten - kostenloses Webinar

Veröffentlicht am 01.12.2017

Wer heute etwas oder jemanden finden will,
wer sich heute über etwas oder jemanden informieren will
-> der tut dies zumeist über das Internet.

Kommt ein Patient vom Arzt mit einer Ergo-Verordnung ... und sucht eine Praxis in der Nähe, natürlich online. Über die Gelben Seiten oder Googlemaps wird jede/r schnell fündig und freut sich dann über konkrete Informationen: Wer ist der Inhaber, wer sind die Therapeuten, welche Schwerpunkte/Ausrichtungen/Qualifikationen gibt es, was ist überhaupt Ergotherapie und welche Praxis soll ich jetzt anrufen?
Spätestens hier sind die Praxen im Vorteil, die eine aussagekräftige Webseite haben, auf der sie sich und ihr Angebot vorstellen und ins rechte Licht rücken. Eine eigene Webseite ist daher in jedem Fall empfehlenswert.

Eine eigene Webseite ist bei einigen Anbietern sogar kostenfrei möglich - so kann ich zumindest mein Angebot, meine Qualifikationen, meine Praxis, ggbfs. meine Mitarbeiter und auch meine Kontaktdaten ins Netz stellen. Eine professionell erstellte Webseite kann noch mehr.

Unser Kooperationspartner web4business bietet professionelle Unterstützung bei der Erstellung und Pflege Ihrer Webseite und ein kostenfreies Webinar "Die richtige Webseite" an, damit Sie die digitalen Möglichkeiten optimal nutzen können:

EINLADUNG ZUM WEB4BUSINESS WEBINAR

WARUM WEBSEITE NICHT GLEICH WEBSEITE IST! UND WAS DIE RICHTIGE WEBSEITE AUSMACHT.

Sehr geehrte Damen und Herren,

Smartphones und Tablets haben unseren Alltag erobert. Wir suchen und finden über Google, wir buchen Termine, navigieren und kommunizieren online. Auf diese Ansprüche und das derzeitige Nutzerverhalten Ihrer Kunden hat web4business reagiert. Wir haben alles, was Sie für Ihre erfolgreiche Unternehmenswebseite benötigen.

Als Full-Service-Anbieter stellen wir rund um die Erstellung Ihrer Webseite passende Inhalte, Bilder sowie Applikationen, aber auch eine persönliche Beratung und herausragenden Service zur Verfügung. Die jahrelange Zusammenarbeit mit Verbänden, Innungen, Herstellern und Dienstleistern aller Branchen begründet außergewöhnliche Branchenkenntnisse. web4business weiß genau, wodurch sich die richtige Webseite auszeichnet, wie sie Ihnen Arbeit abnimmt und Sie gleichzeitig noch erfolgreicher werden.

Gerne möchten wir dieses Wissen teilen und Sie zu unserer erstklassigen Expertenrunde in Form eines Webinars herzlich einladen.

Thema: „Die richtige Webseite“
Datum: Dienstag, 12. Dezember 2017
Uhrzeit: 16.00 – 17.00 Uhr

Jetzt anmelden

Nutzen Sie die einmalige Gelegenheit und erfahren Sie hier, warum Webseite nicht gleich Webseite ist und was im Detail die richtige Webseite ausmacht: www.richtig-ins-web.de

Wir freuen uns auf reges Interesse und zahlreiche Anmeldungen!
Bei Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Ralf Sander,
Ihr persönlicher Ansprechpartner