Marktplatz >> Stellenangebote und -gesuche, Selbständigkeit >> Ergotherapeut/in in Hamburg-Heimfeld gesucht

Ergotherapeut/in in Hamburg-Heimfeld gesucht

Veröffentlicht am 10.01.2018

Stellenausschreibung

Wir, ein innovatives und engagiertes Team in Hamburg-Heimfeld, suchen ab sofort eine Verstärkung für unser Team.
Die Stelle ist auf 25 Stunden ausgelegt, nach Absprache aber noch flexibel zu gestalten.

Was bieten wir Ihnen?

Vergütung nach dem BAT, Fahrkostenbeteiligung, Fortbildungszuschüsse, flexible Arbeitszeiten, wöchentliche Teamsitzungen, Arbeiten im interdisziplinärem Team sowie enge Zusammenarbeit mit Kinderärzten/innen.

Wie arbeiten wir?

Unsere Praxisschwerpunkte liegen im Bereich der Pädiatrie und Neurologie.
Wir verfolgen als Ansatz ein klientenzentriertes und betätigungsorientiertes Arbeiten vor dem Hintergrund der ICF Klassifikationen für alle Altersgruppen.

Folgende Behandlungsformen bieten wir an:
Einzelbehandlung, Parallelbehandlung und Gruppenbehandlung.
Wir arbeiten unter anderem mit folgenden Methoden/Modellen:
COPM-kids, COPM, COSA, PEAP und für die Gruppenbehandlung das Attentioner, das Marburger Konzentrationstraining und das neue Ergotherapeutische Sozialkompetenztraining EST.
Im Bereich der Neurologie setzen wir zur Befunderhebung folgende Assessments ein:
COPM, DASH, Box and Block, ARAT und “nine hole peg test”.  Unser Schwerpunkt liegt auf klientenzentriertem und aufgabenorientiertem Arbeiten.

Was sollten Sie mitbringen?

• Ausgebildete/r und engagierte/r Ergotherapeut/in
  • Sie sind ein aufgeschlossener, freundlicher, teamfähiger, und wissbegieriger Mensch.
  • Ihre Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Selbständigkeit und Engagement aus.
  • Sie sind interessiert für aktuelle Entwicklungen in der Ergotherapie und arbeiten gern an neuen Herausforderungen.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freue ich mich auf Ihre Bewerbungsunterlagen.

Bitte senden Sie diese an folgende Adresse:
info@ergotherapie-hoepner.de oder
Monika Höpner