Verfolgen Sie Nachrichten
des BED e.V. auch bei

HAIDIG OHG

Kurzprofil

Mit unserer besonderen Produktauswahl möchten wir uns gern bei Ihnen vorstellen.

Zu unseren Kunden zählen in erster Linie ergotherapeutische Praxen, KG-Praxen, integrative Kindertagesstätten und Kindergärten.

Bei unserem Sortiment legen wir besonderen Wert auf Produkte für die sensorische Integration (SI), Psychomotorik und Pädagogik. Dabei sind wir an keine Firmen gebunden, sondern lassen die Produkte individuell für Sie herstellen, bzw. wählen diese nach folgenden Kriterien für Sie aus:

• persönliche konzeptionelle Präferenzen der Einrichtung bzw. der Praxis
  • optimale Qualität der Produkte
  • adäquater Preis
  • Reklamations- und Kulanzfreundlichkeit des Herstellers
  • vielseitige Einsatzmöglichkeiten
  • bei größeren Aufträgen – individuelle Preisgestaltung
  • Erfüllung von Sonderwünschen

Sollten Sie eine Beratung benötigen, sei es bei der Einrichtung oder Ergänzung Ihrer Praxis oder Ihrer Kindertagesstätte, stehen wir Ihnen selbstverständlich gern zur Seite.

Ihre Vorteile als Verbandsmitglied

• 10% Rabatt auf alle Produkte in unserem Online-Shop (Ausnahme: SET-Angebote und bereits reduzierte Artikel), bitte anmelden und Mitgliedsnummer angeben, so werden automatisch 10% abgezogen.
  • 15% Rabatt auf alle Katalogpreise der Artikel von Seite 10, 11, 13, 16-21, 22 (nur Flextuch) und Seite 27.
  • 10% auf alle anderen Katalogpreise
  • Statt ab 500,00 € schon ab 250,00 € versandkostenfreie Lieferung.

Und so können Sie Ihre Vorteile nutzen:

übermitteln Sie dem HAIDIG-Team telefonisch (02 31 – 91 28 156) oder per E-Mail (info@haidig.de) Ihre BED-Mitglieds-Nr. und Sie erhalten automatisch die oben aufgeführten Konditionen.

HAIDIG OHG
Kindergartenbedarf – Therapiebedarf – Befestigungslösungen