Verfolgen Sie Nachrichten des BED e.V. auch bei

Vergünstigungen & Partner >> ILH Bürotechnik GmbH - Bürobedarf von A bis Z

ILH Bürotechnik GmbH - Bürobedarf von A bis Z

Kurzprofil

Wir die ILH Bürotechnik GmbH, möchte sich bei Ihnen als Fachhandelspartner für Bürokommunikation und Büroverbrauchsmaterialien vorstellen.

Die ILH Bürotechnik ist Hauptlieferant der Städte, Gemeinden, Behörden, Rechtsanwälte, Steuerberater und weiteren zahlreichen Kunden.
Auch Sie möchten wir von unserem Service und unserer Leistung überzeugen.

Aufgrund unserer Logistikzentren sind wir in der Lage, dauerhaft auf mehr als 28.000 Artikel rund um den Bürobedarf zurückzugreifen und innerhalb von 24 Std. liefern zu können.

Selbstverständlich sind wir auch Ihr kompetenter Ansprechpartner für alle Lösungen im Bereich der digitalen Informationstechnik:

• Digitale Kopier- und Faxsysteme, digitale Drucksysteme
  • Büroverbrauchmaterialien wie z.B. Papier, Toner (kompatible & original), Tinte (kompatible & original)
  • Leasing – Miete – Mietkauf etc.
  • Service

Beim Kauf von Geräten setzten wir als freier Händler unsere Schwerpunkte in die individuelle und Zielgerichtete Beratung durch unsere Verkaufsabteilung. Unsere Servicetechniker, von führenden Herstellern regelmäßig geschult, garantieren einen reibungslosen Ablauf im Falle einer Störung.

Wir freuen uns auf gute Zusammenarbeit…

Ihre Vorteile als Verbandsmitglied

• 10 % Rabatt auf Tinten- und Tonerbereich
  • 5 % Rabatt auf Büroverbrauchsmaterialien
  • Maschinenpreise auf Anfrage, da Tagespreisabhängig

Und so können Sie Ihre Vorteile nutzen:

Nehmen Sie einfach Kontakt auf. Per Email oder per Telefon.
Verweisen Sie bitte bei Angebotsanfragen und Auftragserteilung auf Ihre BED- Mitgliedschaft und geben Sie Ihre Mitgliedsnummer an.

ILH BÜROTECHNIK GmbH
Heinrichstr. 3