Verfolgen Sie Nachrichten des BED e.V. auch bei

Vergünstigungen & Partner >> Mousetrapper GmbH

Mousetrapper GmbH

Mousetrapper – die schwedische Alternative

Der schwedische Erfinder Ralf Strömberg erkannte bereits 1994 die zunehmende Bedeutung des Computers im Arbeitsumfeld. Er entwickelte den Mousetrapper Classic, der tatsächlich aussah wie eine Mausefalle in der sich die Computermaus befand.

Mousetrapper Die Idee dahinter war ein Zeigegerät zu schaffen, dass es dem Anwender ermöglicht schneller und effizienter mit dem Computer zu arbeiten. Das Design wurde in enger Zusammenarbeit mit Physiotherapeuten gestaltet, die die Vorteile einer mehr ergonomisch ausgerichteten Arbeitsweise für die Benutzer schon früh erkannten.

Das einzigartige Roller-Pad des Mousetrappers kann in 2 Dimensionen bewegt werden und wurde aus einem speziellen Silikonmaterial gefertigt um jeder Bewegung des Nutzers folgen zu können. Das hautfreundliche Material des Roller-Pads, sowie das ergonomische Design unterstützt die Motorik des Anwenders und wird seit Einführung des Mousetrappers kontinuierlich weiterentwickelt. Oberstes Ziel der Mousetrapper Produktlinie wird auch weiterhin sein, das Arbeitsumfeld der Zukunft Wirklichkeit werden zu lassen und die Ergonomie des Arbeitsplatzes zu verbessern.

Seit 2010 ist der Mousetrapper Advance, das neueste Produkt der Serie,  nun auch in Deutschland erhältlich.  Er vereinigt die Vorteile früherer Versionen des Mousetrappers und bietet noch mehr Möglichkeiten der individuellen Konfiguration zum Nutzen des Anwenders.  Eine Bioresonanzmessung hat ergeben, dass die Verwendung des Mousetrapper Advance die Muskelbelastung im Nackenbereich um durchschnittlich 50 % reduziert .  Mousetrapper Advance beugt dem „Mausarm“, dem sogannten RSI-Syndrom dadurch wirksam vor, und unterstützt die Therapie bei solchen Beschwerden nachhaltig.

Testen auch Sie Mousetrapper Advance 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich!

Rufen Sie noch heute an!

Mousetrapper

Ergonomisch konzipiertes Design.

MouseTrapper Advance ist eine ergonomisch konzipierte Alternative zur Standard Computermaus, die sehr guten Schutz vor übermäßiger Beanspruchung, wie es sie beispielsweise beim RSI-Syndrom, Tennisarm, Sehnenscheidenentzündung, Muskelverhärtungen und Verspannungen im Nacken, bietet. Durch Mousetrapper Advance erreichen Sie zusätzlich eine ergonomische Sitzposition um speziell die Nackenmuskulatur zu entlasten.

Einzigartiges Steuerungssystem.

Sie arbeiten einfacher und schneller mit dem MouseTrapper Advance dank dem neuen einmaligen Steuerungssystems RPS – Roller Pad Steering. Man erreicht das 6 x 8 cm große Roller Pad leicht und intuitiv mit den Fingern. Es passt an jede Standardtastatur Sie steuern den Cursor mit leichten Fingerbewegungen durch das Roller Pad, das sich zweidimensional und pixel-genau bewegt. Die Klickfunktion ist überall auf dem Pad vorhanden.

Tastenfunktionen wie eine Fünftastenmaus

Im direkten Anschluss an das RPS-Rollband gibt es 4 Funktionstasten mit Belegoptionen, die einer Fünftastenmaus entsprechen.

• Kompatibel für Windows und Mac Betriebssysteme
  • Konfigurierbare Funktionsbelegung entsprechend der Fünftastenmaus
  • Plug and Play Installation (USB)
  • Simultan verwendbare Standard Maus
  • Ergonomisch geformte Handgelenkstützen mit komfortablen Handablagen
  • Abnehmbare Tastaturstütze
  • 2 Jahre Garantie
  • Höhe: 1,5/2.0 cm
  • Breite: 47 cm, Gleiche Breite wie eine normale Tastatur
  • Tiefe: 11 cm

Folgend finden Sie weitere Informationen:

Ihre Vorteile als Verbandsmitglied

Mitglieder des BED e.V. erhalten 10% Rabatt auf den Mousetrapper Advance.
Selbstverständlich kann jedes Mitglied vorab 30 Tage lang den Mousetrapper kostenlos testen, bevor er ihn seinen Patienten empfiehlt.

Und so können Sie Ihre Vorteile nutzen:

Bestellen Sie Ihren Mousetrapper über folgende Faxvorlage und geben Sie darin Ihre BED-Mitgliedsnummer an.

Mousetrapper GmbH
Speditionstr. 13