Verfolgen Sie Nachrichten des BED e.V. auch bei

Vergünstigungen & Partner >> web4business

web4business

Kurzprofil

Neue Patienten und Mitarbeiter finden Ergotherapeuten dank professioneller Webseiten heute im Internet. Online-Terminvergabe, Kontaktformulare und Anfahrtsplanung auf der Homepage erleichtern außerdem den Praxisalltag. Damit Praxen von den Chancen des Internets profitieren, kooperieren der BED und web4business.

Ihre Vorteile als Verbandsmitglied

• individuelle Homepage inklusive mobiler Webseiten
  • Zufriedenheitsgarantie (90-Tage-Geld-zurück)
  • Premiumservice und persönliche Ansprechpartner
  • jederzeit kündbar zum Monatsende
  • 10 % Vergünstigung auf die monatlichen Gesamtkosten von 19,90 € netto (zzgl. einmalig 9,90 € zu Vertragsbeginn)

Die Monatsgebühr enthält

• Domain (.de/.com/.info) und Domainbestellung bzw. -umzug
  • komplettes Hosting
  • integrierte Vermarktungsfunktionen
  • automatische Software-Updates inkl. neuer Funktionen, Designs und Inhalte
  • unbegrenzte Anzahl von E-Mail-Adressen
  • Webseiten-Flat (zusätzliche Seiten ohne Extrakosten)
  • lizensierte Bilder  und Brancheninhalte zur Gestaltung der Webseiten
  • vorgefertigte Stellenangebote
  • rechtssicheres Impressum sowie Datenschutzerklärung

web4business ist eine Software der Kölner Content Management AG, um die eigene Webseite einfach zu erstellen und im Internet gezielt zu vermarkten. Der Webseitenbaukasten wird gemeinsam mit Verbänden, Herstellern und Dienstleistern entwickelt. Dies garantiert die intensive Ausrichtung der Firmen-Homepages auf die Branche. Tausende Unternehmer bauen in Deutschland auf web4business, wenn es um Imagepflege, Patienten-, Kunden- und Mitarbeitergewinnung im Netz geht.

Und so können Sie Ihre Vorteile nutzen:

Informationen und Bestellmöglichkeiten erhalten Sie telefonisch unter 030/6 09 88 01 30 (kostenloser Rückrufservice) oder per Mail info@web4business.de.

Bitte geben Sie Ihre BED-Mitgliedsnummer an.

web4business | Content Management AG
Standort Berlin