Verfolgen Sie Nachrichten
des BED e.V. auch bei

Anmeldung: Erfa-Tagung

Anmeldung
Bei Anmeldung durch das unten folgende Formular innerhalb der angegeben Fristen erhalten Sie umgehend eine Bestätigung per E-Mail. Erfolgt die Zahlung nicht, so wird der Seminarplatz weiter vergeben.

Teilnahmebescheinigung
Diese wird Ihnen auf Wunsch zur Verfügung gestellt.

Ausfall des Seminars
Sollte eine Veranstaltung aus folgenden Gründen (Krankheit des Referenten, Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl u. ä.) abgesagt werden müssen, so erhalten Sie unverzüglich Ihre bis dahin gezahlten Gebühren zurückerstattet. Ein Anspruch auf Durchführung der Veranstaltung und Erstattung anderer Kosten besteht nicht.

Rücktritt
Bei einem Rücktritt bis 4 Wochen vor Beginn der Veranstaltung erhalten Sie die Teilnahmegebühren abzüglich einer Bearbeitungsgebühr in Höhe von 29,- EUR zurück. Erfolgt die Stornierung nach diesem Termin, werden 50 % der Teilnahmegebühren zurückerstattet. Bei einer Abmeldung innerhalb der letzten 7 Kalendertage vor Beginn werden die Teilnahmegebühren nicht zurückerstattet. Abmeldungen müssen immer schriftlich erfolgen. Es gilt das Datum des Poststempels.
Anmeldeformular für Mitglieder des BED e.V.
Name:
Vorname:
Straße/Hausnummer:
PLZ:
Ort:
Telefon:

Anzahl der Personen:
Termin:
Preis: € 95,-/pro Person (inkl. Getränke)

Mitgliedsnummer: