Marktplatz >> Stellenangebote und -gesuche, Selbständigkeit >> Wir suchen einen Ergotherapeuten (m/w/d) in Voerde

Wir suchen einen Ergotherapeuten (m/w/d) in Voerde

Veröffentlicht am 28.11.2018

Was wir bieten:
Einen Arbeitsplatz in modern ausgestatteten Praxen mit einem sehr gut funktionierenden und sich ergänzenden Team. Wir, das sind 8 engagierte Ergotherapeuten, die sich auf 2 Praxen innerhalb von der Stadt Voerde verteilen, sowie eine Anmeldekraft, die uns viel Arbeit im organisatorischen Bereich abnimmt. Ergänzt werden wir durch unseren Praxishund Anton.

Was wir suchen:
Einen staatlich examinierten Ergotherapeuten
Berufserfahrung im Bereich Neurologie bzw. Neurofeedback wünschenswert
Eigeninitiative, Teamfähigkeit und Kooperationsbereitschaft
Interesse an Weiterentwicklung
Selbstständiges und kreatives Arbeiten

Unsere Therapeuten sind in sehr unterschiedliche Fachbereich unterwegs, u. a.  bieten wir Neurofeedback, Hand/Manuelle Therapie, MoFu, Pädiatrie nach dem Intra Act Plus Konzept, MKT, Psychiatrie Systemische Beratung, SI Therapie und Jobcoaching/Jobcarving an.

Für den Bereich Neurologie und optional Neurofeedback suchen wir Verstärkung.
Eine adäquate Einarbeitung ist gewährleistet.

Wir arbeiten mit der Praxissoftware IPrax, für deren Nutzung jedem Mitarbeiter ein IPad zur Verfügung gestellt wird. Die Dokumentationszeit ist wie das Schreiben von Berichten Arbeitszeit und wird in entsprechend geplanten Bürozeiten absolviert.
Für Hausbesuche stellen wir zudem einen modernen Fuhrpark zur Verfügung.

Weiterhin bieten wir Ihnen eine betriebliche Altersvorsorge sowie die Möglichkeit der Beteiligung an Fortbildungen an.
Falls Interesse an der Arbeit im Jobcoaching oder an der Arbeit mit Neurofeedback besteht, ist eine Übernahme der Fortbildungskosten im vollen Umfang möglich.

Die Anstellung kann nach Absprache in Teil- oder Vollzeit erfolgen.
Wir bieten 28 Tage Urlaub und ein Gehalt von 2.250,00 € - 2.750,00 € (Vollzeit) an.
Gerne können sie am Programm Jobbike teilnehmen.

Über eine aussagekräftige Bewerbung würden wir uns sehr freuen.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung

Kontakt:
Sascha Garwermann
0176 82042310
mail@sascha-garwermann.de
www.sascha-garwermann.de

Auf unserer Webseite arbeiten wir sprachlich dem Duden entsprechend mit dem generischen Maskulinum. Dies bedeutet, dass die allgemein bekannte verallgemeinernde, grammatikalisch männliche Bezeichnung gewählt wird. Hiermit sind in jedem Fall weibliche und männliche Personen gleichermaßen gemeint.