Marktplatz >> Stellenangebote und -gesuche, Selbständigkeit >> Zwei Stellen in Hannover, inklusive Ausbildung in der Klettertherapie und im Neurofeedback

Veröffentlicht am 11.01.2019

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zwei Ergotherapeutinnen / Ergotherapeuten für die Bereiche Pädiatrie, Neurologie und Psychiatrie. Berufserfahrung ist erwünscht, aber nicht zwingend erforderlich. Die Stellen sind als Teilzeitstellen oder als Vollzeitstellen zu vergeben.

Wir bieten sehr gute Arbeitsbedingungen in einer renommierten Praxis mit großzügigen Räumlichkeiten, vielfältiger Ausstattung und einem freundlichen und aufgeschlossenem Team mit viel Berufserfahrung und gutem Teamgeist.

Neben den bekannten ergotherapeuischen Verfahren bereichern u.a. Neurofeedback, Therapeutisches Klettern sowie Entspannungskurse und Kunsttherapie unser Angebot. Im Hause befindet sich außerdem eine Praxis für Sprachtherapie, so dass sich eine interdisziplinäre Zusammenarbeit durch kurze Wege sehr unkompliziert gestalten lässt.

Da das Therapeutische Klettern und das Neurofeedback einen hohen Stellenwert in unserer Praxis haben, bieten wir allen neuen Kolleginnen und Kollegen die Möglichkeit zur kostenlosen Qualifikation im Therapeutischen Klettern und/oder die Ausbildung zum zertifizierten IFEN Neurofeedback Therapeuten an.

Wir freuen uns, wenn wir Ihr Interesse wecken konnten und bedanken uns bereits für Ihre schriftliche Bewerbung. Weiter Informationen über unsere Praxis und unser Team finden Sie unter www.ergotherapie-in-hannover.de.

Normen Schack und Frank Hegger

Auf unserer Webseite arbeiten wir sprachlich dem Duden entsprechend mit dem generischen Maskulinum. Dies bedeutet, dass die allgemein bekannte verallgemeinernde, grammatikalisch männliche Bezeichnung gewählt wird. Hiermit sind in jedem Fall weibliche und männliche Personen gleichermaßen gemeint.