Marktplatz >> Stellenangebote und -gesuche, Selbständigkeit >> Ergotherapeut/in in 30655 Hannover gesucht

Ergotherapeut/in in 30655 Hannover gesucht

Veröffentlicht am 29.05.2019

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für sofort oder später eine Ergotherapeutin / einen Ergotherapeuten mit den Schwerpunkten Pädiatrie und Neurologie, oder Psychiatrie. Berufserfahrung ist erwünscht, jedoch nicht zwingend erforderlich. Die Stelle ist als Teilzeitstelle (auch Minijob) oder als 3/4 Stelle zu vergeben. Unsere Praxis ist äußerst innovativ. Neben den bekannten ergotherapeuischen Verfahren bereichern u.a. Neurofeedback, Therapeutisches Klettern sowie Entspannungskurse und Kunsttherapie unser Angebot. Im Hause befindet sich außerdem eine Praxis für Sprachtherapie, so dass sich eine interdisziplinäre Zusammenarbeit durch kurze Wege sehr unkompliziert gestalten lässt.
Da das Therapeutische Klettern u.a. einen hohen Stellenwert in unserer Praxis hat, bieten wir allen neuen Kolleginnen und Kollegen die Möglichkeit zur kostenlosen Qualifikation im therapeutischen Klettern an.

Wir freuen uns, wenn wir Ihr Interesse wecken konnten und bedanken uns bereits für Ihre schriftliche Bewerbung.

Normen Schack und Frank Hegger

Ergotherapie in Hannover GbR
Neue-Land-Str.7

Auf unserer Webseite arbeiten wir sprachlich dem Duden entsprechend mit dem generischen Maskulinum. Dies bedeutet, dass die allgemein bekannte verallgemeinernde, grammatikalisch männliche Bezeichnung gewählt wird. Hiermit sind in jedem Fall weibliche und männliche Personen gleichermaßen gemeint.