Aktuelles >> Erhebung im Rahmen einer Bachelorarbeit

Erhebung im Rahmen einer Bachelorarbeit

Veröffentlicht am 07.06.2019

Gerne leiten wir hier die Anfrage einer Kollegin weiter:

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin gelernte Ergotherapeutin und studiere derzeit Psycholgie an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg.
Im Rahmen meiner Bachelorarbeit bei Herrn Prof. Dr. Proyer untersuche ich den Zusammenhang zwischen bestimmten Persönlichkeitsmerkmalen und der Arbeitszufriedenheit von ErgotherapeutInnen.

Für diese Erhebung habe ich einen Online-Fragebogen erstellt, dessen Bearbeitung ca. 10-15 Minuten in Anspruch nimmt.

Da diese wissenschaftliche Fragestellung nicht nur für die psychologische Forschung sondern vierlmehr auch für die ergotherapeutische Forschung von Interesse ist möchte ich Sie auf diesem Wege um Ihre Unterstützung bitten.
Sie wären mir sehr behilflich, wenn Sie den beigefügten Link über Ihren Emailverteiler an andere KollegInnen weiterleiten würden und/oder den Link auf der Internetseite des Verbandes zur Verfügung stellen, damit ich eine aussagekräftige Stichprobe erhalte.

Der vorgesehene Befragungszeitraum läuft bis zum 20.07.2019.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Bemühungen!

Katharina Aldenhoff

Auf unserer Webseite arbeiten wir sprachlich dem Duden entsprechend mit dem generischen Maskulinum. Dies bedeutet, dass die allgemein bekannte verallgemeinernde, grammatikalisch männliche Bezeichnung gewählt wird. Hiermit sind in jedem Fall weibliche und männliche Personen gleichermaßen gemeint.