Marktplatz >> Stellenangebote und -gesuche, Selbständigkeit >> Neue Chefin oder neuer Chef für Ergotherapie-Praxis im „Speckgürtel“ von Hamburg gesucht!
Marktplatz >> An- und Verkauf >> Neue Chefin oder neuer Chef für Ergotherapie-Praxis im „Speckgürtel“ von Hamburg gesucht!

Veröffentlicht am 11.03.2020

Aus privaten Gründen übergebe ich meine gut etablierte Praxis im „Speckgürtel“ von Hamburg auf Verhandlungsbasis.

Besonders am Herzen liegen mir die Übernahme der PatientInnen und MitarbeiterInnen.

Die Praxis arbeitet mit voller Auslastung und es besteht ein fester Patientenstamm.
Es gibt eine Warteliste von mehreren Monaten.

Die Einnahmen und Ausgaben der Praxis sind aktuell bilanziert.

Die Praxisfläche beträgt ca. 125m²; es gibt mehrere Behandlungsräume, Büro / Mitarbeiterraum und eine behinderungsgerechte Toilette.

Die Praxis verfügt über ein hohes Ansehen bei den ansässigen Ärzten und Patienten. Sie ist sehr gut erreichbar; Parkplätze und Einkaufsmöglichkeiten stehen zur Verfügung. Sie ist barrierefrei zugänglich.

Der Patientenstamm sowie das gesamte Inventar, Praxisunterlagen, Computer und Therapiematerialien werden übergeben. Der Mietvertrag kann problemlos übernommen werden. Die Reinigung der Praxis ist gesichert.

Die Übernahme kann kurz- oder mittelfristig nach Absprache, wenn gewünscht mit Einweisung stattfinden.

Weitere Fragen werden gern von mir beantwortet.

Bitte melden Sie sich bei mir unter
praxisuebergabe-ergotherapie@web.de

Herzliche und kollegiale Grüße!

Auf unserer Webseite arbeiten wir sprachlich dem Duden entsprechend mit dem generischen Maskulinum. Dies bedeutet, dass die allgemein bekannte verallgemeinernde, grammatikalisch männliche Bezeichnung gewählt wird. Hiermit sind in jedem Fall Personen aller Geschlechter gleichermaßen gemeint.