Marktplatz >> Stellenangebote und -gesuche, Selbständigkeit >> Ergotherapeut m/w/d für das Ambulante Rehazentrum Ortenau in Offenburg

Ergotherapeut m/w/d für das Ambulante Rehazentrum Ortenau in Offenburg

Veröffentlicht am 12.05.2022

Mit rund 5.800 Beschäftigten ist das Ortenau Klinikum der größte Arbeitgeber im Ortenaukreis. Deutschlandweit zählen wir zu den 30 größten im Gesundheitsbereich. Für die Menschen in der Region sind wir ein wichtiger Gesundheitspartner. Nutzen Sie unsere exzellenten Möglichkeiten für Ihre berufliche Entwicklung. Als öffentlicher Arbeitgeber bieten wir Ihnen mehr als einen sicheren Job. Dazu gehört auch eine Förderung nach Ihren Interessen – für Ihre persönliche Karriere.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Ergotherapeuten m/w/d für das Ambulante Rehazentrum Ortenau in Teilzeit 30 – 50 %, unbefristet für die Betriebsstelle in Offenburg.

Mit dem Ambulanten Rehazentrum Ortenau an der Betriebsstelle Offenburg Ebertplatz bietet das Ortenau Klinikum Offenburg-Kehl ein umfassendes Therapieangebot aus einer Hand, um Patientinnen und Patienten bestmöglich bei der Genesung und Wiedereingliederung in ein selbstständiges Leben zu unterstützen. Hierzu erbringt die zertifizierte Rehabilitationseinrichtung nach Gelenkersatzoperationen, Unfall- oder Sportverletzungen sowie Erkrankungen des Bewegungs- oder Stützapparates Leistungen zur ambulanten orthopädischen bzw. muskuloskeletalen Rehabilitation, Erweiterten Ambulanten Physiotherapie (EAP), Reha-Nachsorge sowie physio- und ergotherapeutische Leistungen aus dem Heilmittelkatalog. Ein weiterer Behandlungsschwerpunkt besteht in der Handtherapie. So hat sich die Einrichtung auf die Behandlung von Handverletzten eingestellt und wird hierfür als handtherapeutische Fachabteilung (DAHTH) anerkannt.

Ihre Qualifikationen

• Abgeschlossene Ausbildung als Ergotherapeut/-in
  • ­Berufserfahrung in der Rehabilitation sowie Kenntnisse in der Handtherapie und thermoplastischen Schienenherstellung sind wünschenswert

Das bieten wir Ihnen

• Vergütung nach TVöD-K Entgeltgruppe 9a
  • Betriebsrente
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Individuelle Weiterbildungen
  • Fortbildungsprogramm
  • Einarbeitung für Ihren leichten Einstieg
  • Betriebs-KiTa an der Betriebsstelle Offenburg Ebertplatz
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
über unser Online-Formular oder per E-Mail an bewerbung@ortenau-klinikum.de

Für Fragen wenden Sie sich gern an Lukas Lehmann, Kaufmännischer Leiter, 0781 472-1016.

Ortenau Klinikum Offenburg-Kehl | Personaldirektion
Postfach 2440 | 77654 Offenburg

Auf unserer Webseite arbeiten wir teilweise sprachlich dem Duden entsprechend mit dem generischen Maskulinum. Dies bedeutet, dass die allgemein bekannte verallgemeinernde, grammatikalisch männliche Bezeichnung gewählt wird. Hiermit sind in jedem Fall Personen aller Geschlechter gleichermaßen gemeint.