Verfolgen Sie Nachrichten des BED e.V. auch bei

Existenzgründung >> Existenzgründungsseminare

Anmeldung: Existenzgründungsseminar für Ergotherapeuten

Anmeldung
Bei Anmeldung durch das unten folgende Formular innerhalb der angegeben Fristen erhalten Sie umgehend eine Bestätigung per E-Mail. Erfolgt die Zahlung nicht, so wird der Seminarplatz weiter vergeben.

Teilnahmebescheinigung
Diese wird Ihnen auf Wunsch zur Verfügung gestellt.

Ausfall des Seminars
Sollte eine Veranstaltung aus folgenden Gründen (Krankheit des Referenten, Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl u. ä.) abgesagt werden müssen, so erhalten Sie unverzüglich Ihre bis dahin gezahlten Gebühren zurückerstattet.
Ein Anspruch auf Durchführung der Veranstaltung und Erstattung anderer Kosten besteht nicht.

Rücktritt
Bei einem Rücktritt bis 4 Wochen vor Beginn der Veranstaltung erhalten Sie die Seminargebühren abzüglich einer Bearbeitungsgebühr in Höhe von 29,- EUR zurück. Erfolgt die Stornierung nach diesem Termin, werden 50 % der Seminargebühren zurückerstattet. Bei einer Abmeldung innerhalb der letzten 7 Kalendertage vor Seminarbeginn werden die Seminargebühren nicht zurückerstattet. Abmeldungen müssen immer schriftlich erfolgen. Es gilt das Datum des Poststempels.
Sollten Sie im Rahmen der Seminaranmeldung bereits eine Existenzgründungsbroschüre erhalten haben, wird Ihnen der Kaufpreis der Broschüre (44,95 EUR bzw. 35,- EUR für BED e.V. Mitglieder) nachträglich in Rechnung gestellt. Sollten Sie den Kaufpreis einer innerhalb eines halben Jahres vor Seminaranmeldung erworbenen Existenzgründungsbroschüre von der bereits gezahlten Seminargebühr abgezogen haben, so gilt als Berechnungsgrundlage der Rücktrittsgebühr nicht die geminderte, sondern die volle Seminargebühr.
Name:
Vorname:
Straße/Hausnummer:
PLZ:
Ort:
Telefon:

Anzahl der Personen:
Termin:
Preis: € 380,-/pro Person
€ 300,-/pro Person (für BED e.V. Mitglieder)

Mitgliedsnummer:

Existenzgründungsbroschüre: