Vergünstigungen

BED e.V. Partner

Im Nachfolgenden finden Sie eine Übersicht über unsere Partner. Ihre Vorteile durch die Partner ersehen Sie, wenn Sie direkt auf den Partner klicken.
Wenn Sie ebenfalls über eine Partnerschaft mit dem BED e.V. nachdenken, [kontaktieren] Sie uns einfach.

Partner nach Kategorien:
Partnerlogo Petra Rigling Reha-Service
Die Therapieprogramme von Rigling Reha-Service basieren auf den neuesten Entwicklungen im Bereich der neuropsychologischen Therapiesoftware. Durch intensive Zusammenarbeit mit behandelnden Therapeuten und praktische Erfahrungen im Einsatz der Programme mit Patienten ist gewährleistet, dass die Software den Ansprüchen und Bedürfnissen beider Gruppen gerecht wird.
Partnerlogo MediTECH Electronic GmbH
Fortbildungsinstitut und Produkte für Ihre Praxis
Partnerlogo HAIDIG OHG
Kindergartenbedarf – Therapiebedarf – Befestigungslösungen
Partnerlogo ergoXchange
Der Onlinedienst für Ergotherapeuten im deutschsprachigen Raum. Umfangreiches Onlineportal mit Stellenbörse, Diskussionsforum, Linkliste, Ausbildungsüberblick und einem gut sortierten Onlineshop mit jeglichen Produkten rund um das Thema Ergotherapie.
Partnerlogo HASOMED GmbH
RehaCom - Kognitive Therapie und Hirnleistungstraining / Biofeedback und Neurofeedback
Partnerlogo Nitzbon AG - Ergotechnik Rehatechnik
Seit über 30 Jahren Erfahrung in Entwicklung und Herstellung: Höhenverstellbare Tische, Hocker, Stühle, Therapeutische Hilfsmittel, Therapiegeräte für die Ergotherapie.
Partnerlogo Mousetrapper GmbH
MouseTrapper Advance ist eine ergonomisch konzipierte Alternative zur Standard Computermaus, die sehr guten Schutz vor übermäßiger Beanspruchung, wie es sie beispielsweise beim RSI-Syndrom, Tennisarm, Sehnenscheidenentzündung, Muskelverhärtungen und Verspannungen im Nacken, bietet.
Partnerlogo ILH Bürotechnik GmbH - Bürobedarf von A bis Z
Ihr Fachhandelspartner für Bürokommunikation, Büroverbrauchsmaterialien und Büroeinrichtungen.
Partnerlogo EXPOMART®
Ihr Partner im Bereich mobile Präsentations- und Messestandsysteme.
Partnerlogo CarFleet24
Wir vermitteln Ihnen deutsche Neufahrzeuge zu Top-Konditionen direkt vom deutschen Vertragshändler/-partner, kompetent, seriös, zuverlässig und günstig!
Partnerlogo EEG Info - Neurofeedback aus einer Hand
Führender Anbieter von zertifizierter Ausbildung und Praxisausrüstung für Neurofeedback.
Partnerlogo Werbescheibe.de
Wir sind spezialisiert auf großformatigen Digitaldruck.
Fahrzeugbeschriftung - Bodenfolien - Wandschilder - Fensterfolien - Alu - Spannrahmen für Poster - Kundenstopper - Rollup-Banner
Partnerlogo SoftGuide - Softwareführer
Marktübersicht über Standardsoftware, Business Software und Branchenlösungen
Partnerlogo Krauth + Timmermann GmbH / Geschäftsbereich Elektrostimulation
Vertrieb von Elektrostimulationsgeräten
Partnerlogo mentastim - Impulse für ein neues Lebensgefühl
EMG-gesteuerter Elektrostimulationstherapie. Rehabilitation nach Schlaganfall oder anderen Schädigungen des Zentralen Nervensystems.
Partnerlogo pedalo® by Holz-Hoerz
Hersteller des PERTRA®-Fördermaterials und Anbieter der PERTRA®-Seminare
Partnerlogo www.Thera-Pi-Schulung.de - Marc Jensen
Installation, Schulung und Support rund um Thera-Pi, die kostenlose Praxisverwaltungssoftware für Heilmittelerbringer.
zurück    Seite 1 von 1    weiter