Vergünstigungen

BED e.V. Partner

Im Nachfolgenden finden Sie eine Übersicht über unsere Partner. Ihre Vorteile durch die Partner ersehen Sie, wenn Sie direkt auf den Partner klicken.
Wenn Sie ebenfalls über eine Partnerschaft mit dem BED e.V. nachdenken, [kontaktieren] Sie uns einfach.

Partner nach Kategorien:
Partnerlogo Unternehmens- und Wirtschaftsberatung
Die staatlich geförderte Beratung speziell für Ergotherapeuten. Bundesweite betriebswirtschaftliche und branchenspezifische Unterstützung für Ihre: Praxisgründung, Praxisübernahme, Expansion oder Sanierung
Partnerlogo Versicherungs-Management Kapteina + Partner GmbH
Die Firma Kapteina ist ein selbstständiges und freies Vermittlungs- und Beratungsbüro. Kapteina besteht seit 1975 und bietet Versicherungslösungen für den privaten und gewerblichen Bereich.
Partnerlogo Trebes und Partner GmbH
Ihr Ansprechpartner in Sachen Dienstreisekaskoversicherung.
Partnerlogo Bölting & Kollegen - ADVISA Steuerberatungsgruppe
Vor bereits zwölf Jahren gründete Joachim Bölting, nach seiner Ausbildung beim Finanzamt, die B+K, ADVISA Steuerberatungsgruppe. Schwerpunkt der Kanzlei bilden Steuerberatungen für Ärzte und Heilmittelerbringer.
Partnerlogo ergoXchange
Der Onlinedienst für Ergotherapeuten im deutschsprachigen Raum. Umfangreiches Onlineportal mit Stellenbörse, Diskussionsforum, Linkliste, Ausbildungsüberblick und einem gut sortierten Onlineshop mit jeglichen Produkten rund um das Thema Ergotherapie.
Partnerlogo Ergotherapeuten24
Auf dem Portal wird über die Linksetzung Ihre eigene Homepage angesprochen was zur erhöhten Patientennutzung und Bekanntheit Ihrer eigenen Webpräsenz führt, statt lediglich den Traffic des Webportales zu erhöhen.
Partnerlogo IPD.NET
Wir sind Ihre Berater in Gestaltungsfragen und geben Ihrer Individualität das passende Aussehen. Webseiten, Logo, Visitenkarten, Briefpapier, Flyer, usw.
Partnerlogo ARNI GmbH
Die Abrechnungsstelle Niedersachsen für Heil- und Hilfsmittel GmbH ist ein renommiertes Abrechnungsunternehmen mit über 50 Jahren Know How und Kontakten im Heil- und Hilfsmittelbereich.
Partnerlogo AS Abrechnungsstelle AG
Wir sind seit 1995 als Abrechnungsstelle bundesweit für unsere Kunden tätig und verfügen somit über langjährige Erfahrung der Leistungsabrechnung im gesamten Bundesgebiet.
Partnerlogo Deutsches Medizinrechenzentrum (DMRZ.de)
DMRZ: Die günstige Abrechnungsplattform. Bei uns rechnen Ergotherapeuten und viele weitere Berufsgruppen im Gesundheitswesen für nur 0,5 % der Bruttorechnungssumme per DTA mit den Krankenkassen ab. BED-Mitglieder profitieren von Sonderkonditionen!
Partnerlogo navato GmbH - PraxWin Praxissoftware
Praxissoftware für Heilmittelerbringer
Partnerlogo moving
Zusätzliches Geld verdienen mit effizienten Präventionsangeboten - moving ist ein einfaches Bewegungskonzept mit langsamen und lockeren Bewegungen für den täglichen Einsatz im Alltag.
Partnerlogo Werbescheibe.de
Wir sind spezialisiert auf großformatigen Digitaldruck.
Fahrzeugbeschriftung - Bodenfolien - Wandschilder - Fensterfolien - Alu - Spannrahmen für Poster - Kundenstopper - Rollup-Banner
Partnerlogo VQZ-Bonn
Unabhängige Präqualifizierungs- und Zertifizierungsstelle für Ergotherapeuten
Partnerlogo Dipl.-Ing. Harald Blum
Als Kooperationspartner der BGW sind wir auf die Arbeitsschutzbetreuung von Ergotherapiepraxen spezialisiert. Sie erfahren als Praxisinhaber / Praxisinhaberin durch unsere persönlich geprägte Betreuung die bestmögliche Unterstützung.
Partnerlogo www.Thera-Pi-Schulung.de - Marc Jensen
Installation, Schulung und Support rund um Thera-Pi, die kostenlose Praxisverwaltungssoftware für Heilmittelerbringer.
Partnerlogo web4business
Maßgeschneiderte Webseiten für Ergotherapeuten