Vergünstigungen

BED e.V. Partner

Im Nachfolgenden finden Sie eine Übersicht über unsere Partner. Ihre Vorteile durch die Partner ersehen Sie, wenn Sie direkt auf den Partner klicken.
Wenn Sie ebenfalls über eine Partnerschaft mit dem BED e.V. nachdenken, [kontaktieren] Sie uns einfach.

Partner nach Kategorien:
Partnerlogo Akademie für Handrehabilitation (AfH)
Disziplinübergreifendes Weiterbildungsinstitut zum ganzheitlichen Handtherapeuten für Ergo- und Physiotherapeuten mit Prüfung und Zertifikat.
Partnerlogo Geriatrische Akademie Brandenburg e.V.
Geriatrie ist Hochleistungsmedizin. Das erfordert von den an der Versorgung des Patienten Beteiligten spezielle Kenntnisse und Fähigkeiten, die im Rahmen unserer Fortbildungen erworben werden können.
Partnerlogo MediTECH Electronic GmbH
Fortbildungsinstitut und Produkte für Ihre Praxis
Partnerlogo IGK - Institut für Gesundheitskompetenz
Das Institut für Gesundheitskompetenz wurde im Jahr 2008 von Simone Kreißig und Heike Frank nach langjähriger gemeinsamer Lehr- und Leitungstätigkeit in der Erwachsenenbildung mit dem Ziel gegründet, bedürfnis– und kundenorientierte Fort- und Weiterbildungen für im Gesundheitsbereich Tätige anzubieten.
Partnerlogo Die Heilpraktiker Mentoren
Ausbildung in 5 Tagen zum sektoralen Heilpraktiker für die Ergotherapie nach Aktenlage.
Partnerlogo Alpha Med. Bildung
Weiterbildungsprogramm: Sektoraler Heilpraktiker in der Ergotherapie
Partnerlogo WAKO - Akademie für transdisziplinäre Wachkomatherapie
Das interdisziplinäre Team der WAKO- Akademie hat sich auf die Schulung von Menschen im Umgang mit Patienten mit schwersten neurologischen Störungen spezialisiert.
Partnerlogo Institut für Therapeutisches Klettern (ITK)
Das Institut für Therapeutisches Klettern bietet seit 2004 Aus- und Fortbildungen im Bereiche des Therapeutischen Kletterns an.
Partnerlogo Sabine Berndt
Praxis für Psychotherapie (HP) & Ausbildungszentrum für LOVT/TeBa-Therapeuten/Trainer
Partnerlogo SimA®-Akademie - Selbständig im Alter
Modulares Ausbildungsprogramm, das auf Basis zweier Bundesforschungsprojekte wirksame Interventionsansätze zur Förderung der Selbstständigkeit und der kognitiven Leistungsfähigkeit vermittelt.
Partnerlogo Akademie für Musikpädagogische Ausbildung Baden-Württemberg
Die Akademie für Musikpädagogische Ausbildung B.W. bietet verschiedene berufsbegleitende Ausbildungsgänge zum geprüften Musikpädagogen an.
Partnerlogo Arbeiter-Samariter-Bund Regionalverband Leipzig e.V. - Bildungszentrum „Am Sonnenpark“ in Leipzig
Der ASB Regionalverband Leipzig e.V. bietet erstmalig in Kooperation mit dem Bundesverband Gedächtnistraining e.V. die Ausbildung zum Gedächtnistrainer an.
Partnerlogo Weitblick
Seminare, Fortbildungen und weit mehr
Partnerlogo Therapiepraxis Ulrike Poerschke
Praxis für Gestaltungs- Kunst- und Ergotherapie. Anbieter von Fortbildungen, Workshops sowie Malreisen nach Sardinien
Partnerlogo Genuine Sense
Zertifiziertes Ausbildungsinstitut für EFT, Coaching, Embodiment, Psychotherapie und Human Resources
Partnerlogo Fachpraxis Ergotherapie & Entwicklungsförderung Reinisch
Förderung - Beratung - Schulung: Seminare, Veranstaltungen und Vorträge nach Ihren eigenen Vorstellungen
Partnerlogo Trauma Hilfe Zentrum München e.V.
Das Trauma Hilfe Zentrum München e.V. ist ein Netzwerk für Fachleute und Betroffene. Für Fachkräfte sehen wir unsere Aufgabe in der Vernetzung und Fortbildung über Traumatisierung und deren psychische Folgen. Mit unseren qualifizierten Fort- und Weiterbildungsangeboten wenden wir uns an therapeutisch, beraterisch und körpertherapeutisch tätige Kollegen.
Partnerlogo FORUM KIND
Fort- und Weiterbildungsinstitut mit Schwerpunkt Legasthenie, Dyskalkulie, ADHS und Psychotherapie.
Partnerlogo Institut Kindheit und Entwicklung
Fortbildung für Ergotherapeuten: das iPunkt!-Training für Vorschulkinder
Partnerlogo Albertinen-Akademie
Die Albertinen-Akademie bietet BED-Mitgliedern die Weiterbildung »Fachergotherapeut/in Demenz« (DEMERGO) mit Zertifikatsabschluss »Fachergotherapeut/in Demenz« nach Gudrun Schaade sowie die »ZERCUR GERIATRIE ®-Fachweiterbildung Therapeuten« zu vergünstigten Konditionen an.
Partnerlogo Pädagogische Hochschule Schwäbisch Gmünd
Das Zentrum für Wissenstransfer der Pädagogischen Hochschule Schwäbisch Gmünd gGmbH bietet Studiengänge für Ergotherapeuten an.
Partnerlogo moving
Zusätzliches Geld verdienen mit effizienten Präventionsangeboten - moving ist ein einfaches Bewegungskonzept mit langsamen und lockeren Bewegungen für den täglichen Einsatz im Alltag.
Partnerlogo EEG Info - Neurofeedback aus einer Hand
Führender Anbieter von zertifizierter Ausbildung und Praxisausrüstung für Neurofeedback.
Partnerlogo Duisburger Institut für tiergestützte Therapie
Ausbildung zum Therapiebegleithund-Team
Partnerlogo mentastim - Impulse für ein neues Lebensgefühl
EMG-gesteuerter Elektrostimulationstherapie. Rehabilitation nach Schlaganfall oder anderen Schädigungen des Zentralen Nervensystems.
Partnerlogo pedalo® by Holz-Hoerz
Hersteller des PERTRA®-Fördermaterials und Anbieter der PERTRA®-Seminare