Verfolgen Sie Nachrichten
des BED e.V. auch bei

Marktplatz >> An- und Verkauf

An- und Verkauf

Falls Sie selbst ein Inserat im Marktplatz aufgeben wollen, senden Sie uns einfach eine E-Mail mit Ihrem Anzeigenwunschtext unter dem Stichwort: "Marktplatz" an info@bed-ev.de
Für Mitglieder ist dieser Service kostenfrei.
Veröffentlicht am 01.02.2017

Eine Auflistung der angebotenen Fachbücher finden Sie in folgender Übersicht.
Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die in der Liste angegebenen Kontaktdaten des Verkäufers.
Veröffentlicht am 27.01.2017

Ich suche aus privaten Gründen eine Nachfolge für meine Praxis in Gelsenkirchen Buer/Hassel.

Die Praxis besteht seit 4 Jahren, ist gut eingeführt bei den umliegenden Ärzten und der Kinderklinik in Buer, doch aufgrund verschiedener persönlicher Schicksalsschläge muss ich sie nun leider aufgeben. Da der Patientenstamm aktuell nicht mehr versorgt werden kann, biete ich lediglich eine Übernahme der gut ausgestatteten Praxisräume und des Mietvertrages zu äußerst günstigen Konditionen an.
Die Praxisgröße beträgt sehr gut geschnittene 172 m² mit 5 Therapieräumen, einer vollausgestatteten Küche und einem großzügigem Büro. Das Inventar ist insgesamt neuwertig, im Vergleich zur ebenfalls abzugebenden Hertener Praxis umfangreicher, muss aber nicht komplett mitübernommen werden.
Veröffentlicht am 27.01.2017

Ich suche aus privaten Gründen umgehend eine Nachfolge für meine ergotherapeutische und lerntherapeutische Praxis in Herten-Zentrum.

Die Praxis besteht seit 10 Jahren und ist voll etabliert bei Ärzten und Kindertagesstätten der Umgebung. Der Patientenstamm kann direkt vom neuen Inhaber betreut werden, sofern eine Nachfolge kurzfristig stattfinden kann. Bisherige Mitarbeiter müssen in dem Zuge nicht übernommen werden. Der Schwerpunkt liegt in der Pädiatrie, aber auch Neurologie und Handtherapie werden angeboten.
Die Praxis verfügt über 3 Therapieräume bei einer Gesamtgröße von 96 m² zu sehr günstigen Mietkonditionen. Die Ausstattung ist sehr gut erhalten und kann, muss aber nicht komplett mit übernommen werden.
Veröffentlicht am 18.01.2017

Version Praxismanagement mit übertragbarer Lizenz und monatlicher Servicevereinbarung. Die Lizenz läuft noch bis Ende Februar 2017.
Die monatliche Servicepauschale ist nicht im Preis enthalten und beträgt zurzeit 30,40 €.
Neupreis: 1.198,00 €
VB: 700,00 €
Veröffentlicht am 01.12.2016

Welche/r engagierte Ergotherapeut/in hat Freude daran selbständig in eigenen Räumen zu wirken, zu gestalten, zu begleiten, zu unterstützen,…?

Verkaufe aus privaten Gründen meine kleine schöne Ergotherapiepraxis (65qm) süd-östlich von München.
Ich suche eine/n gute/n Nachfolger/in für meine lieben Patienten.
Die Praxis besteht seit 10 Jahren, ist voll ausgestattet und ist voll etabliert hier im Ort und näherer Umgebung. Der Patientenstamm wird mit übernommen und ist erweiterbar. Es besteht eine konkurrenzlose Alleinlage.

zurück    Seite 1 von 1    weiter