Marktplatz >> An- und Verkauf

An- und Verkauf

Falls Sie selbst ein Inserat im Marktplatz aufgeben wollen, senden Sie uns einfach eine E-Mail mit Ihrem Anzeigenwunschtext unter dem Stichwort: "Marktplatz" an info@bed-ev.de
Für Mitglieder ist dieser Service kostenfrei.
Veröffentlicht am 18.04.2018

Zum Verkauf steht eine noch junge und gut eingeführte Ergotherapie-Praxis in Schleswig-Holstein (Plz: 258**).
Die Praxis wird geführt von der Inhaberin als Ergotherapeutin und einem betriebswirtschaftlichen Büroangestellten.
Bestehend im dritten Jahr mit einem stetigen Wachstum. Sämtliche ergotherapeutische Bereiche werden angeboten und abgedeckt.
Mietvertrag wird übernommen.
Inhaberin und Büroangestellter ziehen sich komplett zurück. Eine Einarbeitung ist möglich und gewünscht.
Veröffentlicht am 16.03.2018

Langjährig bestehende und sehr gut etablierte Ergotherapie Praxis in der schönen Pfalz in gute Hände zu verkaufen.
Schwerpunkt der Praxisarbeit sind Neurologie, Psychiatrie, Pädiatrie, Orthopädie. Eine intensive und sehr gute Zusammenarbeit mit der Physiotherapie besteht schon seit vielen Jahren.
Die Praxis ist schuldenfrei und soll im laufenden Betrieb übernommen werden.
Die Praxis ist auf Grund persönlicher Veränderungen abzugeben. Der Kaufpreis ist verhandelbar.
Anfrage unter praxisverkauf52@web.de
Veröffentlicht am 13.03.2018

Gut eingeführte, renomierte und seit 7 Jahren bestehende Praxis mit vorhandenem Patientenstamm (auch als Einzelpraxis führbar) für Ergotherapie mit Wachstumspotential inkl. Inventar in ausgezeichneter Lage im schönen Schwarzwald aus gesundheitlichen Gründen zu verkaufen. Gute Anbindung an ÖPNV.
Räumlichkeiten: 3 gepflegte, helle Behandlungsräume, Wartebereich und Anmeldung. Kostenlose Parkplätze am Gebäude sind vorhanden.
Kontaktaufnahme unter praxisverkauf2@gmx.de.
Veröffentlicht am 14.02.2018

Die Praxis besteht seit 5 Jahren. Da mir der Aufwand mit 2 Praxen zu viel ist, möchte ich mich von meiner Praxis in Frankfurt trennen. Es besteht guter Kontakt zu den ansässigen Ärzten, Schulen, Kitas und der ortsansässigen logopädischen Praxis. Die Praxisfläche beträgt 70 qm und ist in 3 Räume und einen Wartebereich aufgeteilt. Die Miete ist für frankfurter Verhältnisse sehr preiswert. Die Praxis ist sehr zentral gelegen und per Bus und Auto gut zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und die Grundschule und verschiedene Kindergärten sind in der direkten fußgängigen Umgebung. Kontaktaufnahme unter: 01638796524
Veröffentlicht am 09.02.2018

Gut eingeführte Ergotherapiepraxis im Südwesten von Berlin, mit viel Wachstumspotential und festem Kundenstamm zu verkaufen. Schwerpunkt der Praxisarbeit sind Pädiatrie und Orthopädie. Darüber hinaus bestehen gute Kontakte zur Geriatrie. Der orthopädische und geriatrische Bereich sind bisher nicht beworben worden. Eine ausbaufähige Homepage besteht bereits. Darüber hinaus werden Entspannungsangebote beworben und können unabhängig vom Praxisinhaber, z.B. durch einen angestellten Mitarbeiter ausgeführt werden.
Abzugeben ist die Praxis aufgrund von persönlichen Veränderungen, die nicht mehr genügend Spielraum zur Praxisführung und -ausbau lassen. VB EUR 35.000,-.
Veröffentlicht am 08.02.2018

Für meine liebevoll aufgebaute Praxis im "Speckgürtel" von Chemnitz suche ich zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Käufer. Die Praxis besteht seit 2015 und hat noch hohes Potential, welches ich aus persönlichen Gründen leider nicht ausschöpfen kann. Deswegen biete ich auch günstige Übernahmekonditionen.
55qm, 3 Räume, großes Schaufenster an der Hauptstraße, WM 350 Euro in direkter Nachbarschaft von div. Apotheken, Physiopraxen und Fitnessstudio sowie Kita.

zurück    Seite 1 von 1    weiter
© 2004-2018 Bundesverband für Ergotherapeuten in Deutschland e.V. Impressum - Disclaimer - Datenschutz