Verfolgen Sie Nachrichten des BED e.V. auch bei

Vergünstigungen & Partner >> Ergotherapeuten24

Ergotherapeuten24

Kurzprofil

Alle Mitglieder des BED e. V. können unter der jeweiligen zutreffenden Postleitzahl einen kostenfreien Link als Werbung zu Ihrer Webpräsenz setzen.

Fuellen Sie lediglich das kurze Anmeldeformular aus und geben dabei Ihre Mitgliedsnummer in der betreffenden Zeile an.

Der Dienst ist sehr neu und daher sind bislang nur wenige Einträge zu finden.
Das wird sich bald ändern.
Mit der Zunahme der Anmeldungen wird die Suchfunktion automatisch entsprechend verfeinert.

Die Gründe für die Entscheidung für so einen jungen Dienstleister sind jedoch einfach erläutert:

• Die Webseite www.ergotherapeuten24.de ist derart gut programmiert, dass Sie neben den bekannten Portalen ergoXchange | www.ergotherapie.de als auch www.bed-ev.de, ebenfalls auf der ersten Seite des google-Rankings erscheint und damit die Wahrscheinlichkeit, dass Sie ein Patient bei der Internetrecherche findet, um ein vielfaches erhöht. Andere Webportale, wie www.gelbeseiten.de als auch beispielsweise www.therapeutenauskunft.de erfüllen diesen Anspruch nicht. Dennoch ist die Nutzung des Angebotes für Sie als Mitglied kostenfrei.

• Für Patienten, sowie für potentielle Interessenten ist die Website sehr übersichtlich gestaltet.

• Auf dem Portal wird über die Linksetzung Ihre eigene Homepage angesprochen was zur erhöhten Patientennutzung und Bekanntheit Ihrer eigenen Webpräsenz führt, statt lediglich den Traffic des Webportales zu erhöhen.

Tragen Sie sich jetzt ein: