Verfolgen Sie Nachrichten des BED e.V. auch bei

Vergünstigungen & Partner >> DAHLMANN Übersetzungen – Seminare

DAHLMANN Übersetzungen – Seminare

Kurzprofil

Sie haben die Absicht, ins englischsprachige Ausland zu gehen oder zu studieren?
„Beglaubigte“ übersetzungen von Zeugnissen oder anderen amtlichen Dokumenten aus dem englischen ins deutsche und umgekehrt bietet DAHLMANN übersetzungen – Seminare.
Auch zum Angebot gehören Fachenglisch-Seminare, z.B. zur Vorbereitung auf eine Berufstätigkeit im Ausland oder auf ein einschlägiges Studium, die übersetzung therapeutisch-medizinischer Fachtexte und Unterstützung bei englischsprachigen Bewerbungen.

Martina Dahlmann, Ergotherapeutin und Dipl.-übersetzerin, richtet sich mit ihrem spezialisierten Angebot an alle Gesundheitsfachberufe und verfügt zum einen über umfangreiche Sprachkenntnisse, zum anderen aber auch über adäquate Sachkenntnisse aus dem Bereich Therapie: Nur beides zusammen kann zu einer zielsprachlich gelungenen übersetzung führen, die vom Leser, als „natürlich“ wahrgenommen wird.

Ihre Vorteile als Verbandsmitglied

Mitglieder des BED e.V. erhalten 10% Rabatt auf die Auftragssumme.
Bitte Mitgliedsnummer angeben.

DAHLMANN Übersetzungen - Seminare