Marktplatz >> Stellenangebote und -gesuche, Selbständigkeit >> Praxisverkauf: Gut eingeführte Ergotherapiepraxis im Südwesten von Berlin
Marktplatz >> An- und Verkauf >> Praxisverkauf: Gut eingeführte Ergotherapiepraxis im Südwesten von Berlin

Praxisverkauf: Gut eingeführte Ergotherapiepraxis im Südwesten von Berlin

Veröffentlicht am 09.02.2018

Gut eingeführte Ergotherapiepraxis im Südwesten von Berlin, mit viel Wachstumspotential und festem Kundenstamm zu verkaufen. Schwerpunkt der Praxisarbeit sind Pädiatrie und Orthopädie. Darüber hinaus bestehen gute Kontakte zur Geriatrie. Der orthopädische und geriatrische Bereich sind bisher nicht beworben worden. Eine ausbaufähige Homepage besteht bereits. Darüber hinaus werden Entspannungsangebote beworben und können unabhängig vom Praxisinhaber, z.B. durch einen angestellten Mitarbeiter ausgeführt werden.
Abzugeben ist die Praxis aufgrund von persönlichen Veränderungen, die nicht mehr genügend Spielraum zur Praxisführung und -ausbau lassen. VB EUR 35.000,-.

Die Praxis soll im laufenden Betrieb übernommen werden und wird schuldenfrei übergeben. Ein Mietvertrag besteht langfristig und kann übernommen werden. Die Einrichtungsstände wurden alle in den vergangenen drei Jahren neu angeschafft und pfleglich behandelt. Die Räumlichkeiten bieten dennoch die Chance, eigene Ideen umzusetzen. Auf Wunsch können im Austausch auch Hinweise zur weiteren Gestaltung gegeben werden sowie eine kurze Einarbeitungszeit stattfinden. Danach ist ein vollständiger Rückzug der Inhaberin geplant.

Weitere Informationen gerne auf Anfrage.

Zuschriften unter Email: Ergopraxisverkauf2018@gmx.de