Ausbildung/Weiterbildung >> Auslandseinsätze
Arbeitsverhältnisse >> Auslandseinsätze

Auslandseinsätze

Im folgenden haben Sie einen Überblick über die aktuellsten Beiträge in der Rubrik Auslandseinsätze.
Veröffentlicht am 03.11.2016

Der Senior Experten Service (SES) ist an uns heran getreten mit einem interessanten Angebot für Ergotherapeuten im Ruhestand oder mit langjähriger Berufserfahrung, die ihre Kenntnisse und Talente an andere im In- und Ausland vermitteln möchten:

Der SES ist eine Stiftung der Deutschen Wirtschaft, deren Tätigkeit auch durch die öffentliche Hand gefördert wird. Als größte Ehrenamt- und Entsendeorganisation für Fach- und Führungskräfte suchen wir ständig Fachleute, die nach Ausscheiden aus dem Berufsleben oder wenn sie über 30 Jahre alt sind oder bereits langjährig erworbenes Wissen besitzen, die dieses gerne anwenden und vermitteln möchten. Die Einsätze, besonders im Bereich der Ergotherapie, dauern zwischen 3 und 6 Wochen. Die Kosten für Reisen ins Ausland, Unterkunft und Verpflegung sowie die Versicherung werden übernommen.
Veröffentlicht am 20.07.2009 - Aktualisiert am 07.10.2014

nph deutschland e.V. ist Teil des international tätigen Kinderhilfswerks Nuestros Pequeños Hermanos und unterstützt seit 1954 in enger Zusammenarbeit mit unseren Mitarbeitern und Partnern vor Ort Kinderdörfer in Mexiko, Honduras, Haiti, Nicaragua, Guatemala, El Salvador, Dominikanische Republik, Peru und Bolivien, in denen die Mädchen und Jungen wie in einer Großfamilie aufwachsen. Zurzeit leben 3.500 Kinder und Jugendliche in den Kinderdörfern. Außerdem nutzen jährlich über 83.000 Kinder und Erwachsene aus der Umgebung die Schulen und Krankenstationen der Kinderdörfer.
Um die Arbeit vor Ort zu unterstützen, werden immer wieder engagierte freiwillige Fachkräfte mit medizinischer oder therapeutischer Ausbildung gesucht. Generell kann sich jeder bewerben, der ein Jahr lang seine individuellen Fähigkeiten und Eignungen in die Arbeit mit Kindern einbringen möchte.
zurück    Seite 1 von 1    weiter