Verfolgen Sie Nachrichten des BED e.V. auch bei

Berufspolitische Informationen >> Verbandspolitik >> VdAK bescheinigt gute Zusammenarbeit mit dem BED e.V.

VdAK bescheinigt gute Zusammenarbeit mit dem BED e.V.

Veröffentlicht am 04.11.2005

Schreiben der VdAK über die Zusammenarbeit mit dem BED e.V.

Guten Tag Frau Donner!

Seitens der VdAK/AEV Landesbereichsvertretung Westfalen-Lippe pflegen wir einen guten und sehr konstruktiven Kontakt zum BED e.V., dem Bundesverband für Ergotherapeuten in Deutschland. Die Mit- und Vorarbeit des BED e.V. insbesondere bei den Praxiszulassungen und Informationen rund um die Existenzgründung in der Ergotherapie funktioniert absolut einwandfrei und reibungslos. Alle Anfragen werden vom BED zeitnah und umfassend beantwortet.

Auf diesem Wege möchte wir uns bei Ihnen für die wirklich vorbildliche Zusammenarbeit bedanken. Wir hoffen, dass diese Kooperation langfristig Bestand hat und weiterhin so erfolgreich sein wird. Eine enge Zusammenarbeit mit Ihnen ist die Grundlage für die optimale Versorgung der Ersatzkassenversicherten mit ergotherapeutischen Leistungen.

Martin Panberg

Referent der Landesbereichsvertretung
Westfalen-Lippe
Referat Vertragswesen
Sonstige Vertragspartner
Rettungsdienst und Krankentransport
Logopädie, Sprachtherapie, Ergotherapie und Podologie

Verband der Angestellten-Krankenkassen (VdAK) e.V.
AEV - Arbeiter-Ersatzkassen-Verband e.V.
Kampstr. 42
Telefon: 0231/91771-31