Verfolgen Sie Nachrichten

Vergünstigungen & Partner >> Brigitte Ceresna - Sicherheitsingenieurin

Brigitte Ceresna - Sicherheitsingenieurin

Kurzprofil

Als Kooperationspartnerin der BGW bin ich auf die Arbeitsschutzbetreuung von Ergotherapiepraxen spezialisiert. Sie erfahren als Praxisinhaber / Praxisinhaberin durch meine persönlich geprägte Betreuung die bestmögliche Unterstützung. Die Umsetzung des Arbeitsschutzes soll einfach und trotzdem effektiv sein.

In den Bundesländern Berlin, Brandenburg und Rheinland-Pfalz biete ich alle Betreuungsformen an. In bestimmten Bundesländern beschränke ich mich auf die alternative bedarfsorientierte Betreuung. Ich nehme auch gerne Anfragen aus anderen Bundesländern entgegen und leite diese an meine Partner weiter.

Von der BGW sind folgende Betreuungsformen vorgesehen. Sie entscheiden, welche Form am besten  für Ihren Betrieb geeignet ist.

1. Grundbetreuung und anlassbezogene Betreuung (bis 10 Beschäftigte)
    Ich komme zu Ihnen in die Praxis und erarbeite mit Ihnen gemeinsam die gesetzlich vorgeschriebene Gefährdungsbeurteilung. Die Betreuung muss alle 5 Jahre wiederholt werden.
  2. Regelmäßige Betreuung (ab 10 Beschäftigte)
    Ich führe jährliche Praxisbegehungen durch und unterstütze Sie bei der Erarbeitung und Aktualisierung der Gefährdungsbeurteilung.
  3. Alternative bedarfsorientierte Betreuung (bis 50 Beschäftigte)
    Sie nehmen an einer 5 ½ stündigen Unternehmerschulung teil. Dabei erlernen Sie, selbst die Gefährdungsbeurteilung zu erstellen. Spätestens nach 5 Jahren müssen Sie an einer Fortbildungsveranstaltung teilnehmen.

Ich freue mich, wenn Sie mit mir Kontakt aufnehmen und mir Gelegenheit geben, Sie bei der Wahl für eine bestimmte Betreuungsform zu beraten.