Vergünstigungen & Partner >> Dipl.-Ing. Harald Blum

Dipl.-Ing. Harald Blum

Kurzprofil

Als Kooperationspartner der BGW sind wir auf die Arbeitsschutzbetreuung von Ergotherapiepraxen spezialisiert. Sie erfahren als Praxisinhaber / Praxisinhaberin durch unsere persönlich geprägte Betreuung die bestmögliche Unterstützung. Die Umsetzung des Arbeitsschutzes soll einfach und trotzdem effektiv sein.

In Zusammenarbeit mit meinen Sicherheitsexperten (Brigitte Ceresna, John Szoke, Ingolf Klöckner, Ernst Schmidt und Mirco Glaser) können wie bundesweit alle Betreuungsformen ortsnah anbieten.
Von der BGW sind folgende Betreuungsformen vorgesehen. Sie entscheiden, welche Form am besten für Ihren Betrieb geeignet ist.

1. Grundbetreuung und anlassbezogene Betreuung (bis 10 Beschäftigte)
    Wir kommen zu Ihnen in die Praxis und erarbeiten mit Ihnen gemeinsam die gesetzlich vorgeschriebene Gefährdungsbeurteilung. Auch einen Bericht mit Verbesserungsmöglichkeiten und Prioritäten bekommen Sie. Die Betreuung muss alle 5 Jahre wiederholt werden.
  2. Regelmäßige Betreuung (ab 10 Beschäftigte)
    Wir führen jährliche Praxisbegehungen durch und unterstützen Sie bei der Erarbeitung und Aktualisierung der Gefährdungsbeurteilung. Auch einen Bericht mit Verbesserungsmöglichkeiten und Prioritäten bekommen Sie.
  3. Alternative bedarfsorientierte Betreuung (bis 50 Beschäftigte)
    Sie nehmen an einer 4 ½ stündigen Unternehmerschulung zzgl. Pausen teil. Dabei erlernen Sie, selbst die Gefährdungsbeurteilung zu erstellen. Spätestens nach 5 Jahren müssen Sie an einer Fortbildungsveranstaltung teilnehmen.

Ich freue mich, wenn Sie mit mir Kontakt aufnehmen und mir Gelegenheit geben, Sie bei der Wahl für eine bestimmte Betreuungsform zu beraten.

Schulungsgebühr: 99,00 € zzgl. MwSt. (Sonderpreis für BED-Mitglieder)
Die Anmeldungen nimmt Herr Blum per Mail (harald.blum.sn@gmail.com), per Fax: 06659-9150802 oder auch telefonisch (06659-9150803) entgegen.

Aktuelle Termine für die Unternehmerschulung entnehmen Sie bitte dem Anmeldeformular, welches Sie hier herunter laden können.

Weitere Informationen zur betriebsärztlichen und sicherheitstechnischen Betreuung finden Sie auch folgend:
Arbeitgeberpflicht: Die betriebsärztliche und sicherheitstechnische Betreuung

Ihre Vorteile als Verbandsmitglied

Als Mitgliedern des BED e.V. bieten wir Ihnen eine reduzierte Schulungsgebühr von 99,00 € zzgl. MwSt. für die Unternehmerschulung an.

Bei Betreuung vor Ort gewähren wir Ihnen ein Rabatt von 10%.

Und so können Sie Ihre Vorteile nutzen:

Weisen Sie bei Ihrer Anfrage auf Ihre Mitgliedschaft im BED hin und nennen Sie bitte Ihre Mitgliedsnummer.

Ingenieurbüro
Dipl.-Ing. Harald Blum