Verfolgen Sie Nachrichten des BED e.V. auch bei

Vergünstigungen & Partner >> pedalo® by Holz-Hoerz

pedalo® by Holz-Hoerz

Pertra Logo

Die Firma pedalo® by Holz-Hoerz ist Hersteller des PERTRA®-Fördermaterials und Anbieter der PERTRA®-Seminare.

Das PERTRA®-Fördermaterial unterstützt u.a. die Entwicklung von spezifischen und unspezifischen Vorläuferfähigkeiten für Lesen, Schreiben, Rechnen und die Anbahnung von Alltagsfähigkeiten.
In seiner Erweiterung durch das PERTRA®-Aktivierungs-Set ist jetzt auch ein gezieltes Training der kognitiven Funktionen, speziell bei Altersabbauprozessen und Demenzerkrankungen, möglich.

Termine für die Seminare finden Sie hier:
www.pedalo.de/deutsch/seminare/seminartermine/

Weitere Informationen und Impressionen: www.pedalo.de

Arbeiten mit dem PERTRA®-Fördermaterial - Termine 2016

Termine: 22. - 23. Oktober 2016

Teilnehmer: Ergotherapeuten, Sozialpädagogen, Erzieher
Teilnehmeranzahl: Maximal 10 Personen
Teilnahmegebühr: 225,00 € inkl. 19% MwSt.
Referent: Günter Sander (Ergo-und Lerntherapeut)
Dauer: zweitätig (16 UE) Samstag 10:00 bis 18:00 Uhr, Sonntag 10:00 bis 15:00 Uhr

Veranstaltungsort:
Pedalo by Holz-Hoerz GmbH
Dottinger Str. 71
72525 Münsingen

zur Anmeldung

Zusätzlich bietet wir unseren Kunden und Interessenten als kostenfreien Service Produkt-Informationstage an:

Produkt-Infotage

für PERTRA-Fördermaterial und pedalo® Trainingsgeräte zur motorischen Aktivierung

• 16.07.2016
  • 10.09.2016
  • 05.11.2016

Teilnehmer: Therapeuten speziell Ergotherapeuten, Sozialpädagogen, Erzieher, ab 14.00 Uhr zusätzlich auch  Übungsleiter, Physiotherapeuten
Anwendungsgebiete: Pädiatrie und Geriatrie
Teilnahmegebühr: kostenlos
Dauer: Pertra-Fördermaterial 10-14 Uhr und Koordination 14-16.00 Uhr
Voranmeldung: marina.seiwald@pedalo.de  oder Telefon 07381-935720

Von 10.00 bis 14.00 Uhr haben Sie die Möglichkeit das PERTRA-Fördermaterial in seiner Anwendung in der Pädiatrie als auch Geriatrie kennen zu lernen und es selbst aus zu probieren. Gerne beantworten wir mit unseren anwesenden Experten all ihre Fragen persönlich.

Direkt im Anschluß von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr führen wir Sie in die Bewegungsvielfalt der pedalo® Trainingsgeräte für Spiel, Sport und Therapie ein. Erfahren und erleben Sie selbst die Wirkungsweise dieser Trainingsgeräte auf Ihre Wahrnehmung, ihr Körperbewusstsein und ihr Gleichgewichtssystem.
Sie werden erstaunt sein was in wenigen Augenblicken in Ihnen vorgeht.
Die Trainingsgeräte und Übungen richten sich von der kindlichen Entwicklung bis hin zu Senioren zur motorischen Aktivierung und Sturzprävention.

Die Motorische Aktivierung: Der Mensch ist ständig physiologischen Veränderungen seines Körpers unterworfen. Diese Veränderungen treten zu individuell unterschiedlichen Zeiten ein. Je nach Training- und Gesundheitszustand ist das Individuum früher oder später davon betroffen. Was in der kindlichen Entwicklung gefördert und an Fähigkeiten aufgebaut wird, sollte im Alter durch ein gezieltes Training möglichst lange erhalten bleiben. Besonders wirksam zeigt sich hierbei die Kombination von motorischer und kognitiver Aktivierung mit dem Ziel die kognitive Leistungsfähigkeit und größtmögliche Selbstständigkeit zu erhalten und dadurch zur Erhaltung der Lebensqualität und Zufriedenheit des Individuums beizutragen.

Ihre Vorteile als Verbandsmitglied

• 5% Rabatt auf alle pedalo®-Produkte
  • beim Kauf eines PERTRA®-Satzes (komplett mit 7 Koffern) im Wert von 3399,00 Euro, erhält ein Verbandsmitglied einen PERTRA®-Seminar Gutschein in Höhe von 100,00 Euro
  • Bei der Buchung eines PERTRA®-Seminares (ohne den Kauf eines PERTRA®-Satzes) erhält ein Verbandsmitglied 10% Seminarrabatt.

Und so können Sie Ihre Vorteile nutzen:

Verweisen Sie bitte bei Ihrem Kauf oder Ihrer Anmeldung auf Ihre BED-Mitgliedschaft und geben Sie bitte Ihre Mitgliedsnummer an.

pedalo® by Holz-Hoerz

Holz-Hoerz GmbH