Verfolgen Sie Nachrichten des BED e.V. auch bei

Tagungen & Kongresse

Im folgenden haben Sie einen Überblick über die aktuellsten Beiträge in der Rubrik Tagungen & Kongresse.
Veröffentlicht am 07.01.2015

Wie bereits mitgeteilt, werden wir am 19. bis 21. März 2015 wieder für Sie auf der Therapiemesse in Leipzig sein.
Unseren Mitgliedern ermöglichen wir freien Eintritt. Fordern Sie Ihre Ticketcodes einfach per E-Mail bei uns an.
Auf dem Standplan können Sie bereits heute sehen, wo Sie uns gemeinsam mit unserem Kooperationspartner ARNI finden werden.
Veröffentlicht am 21.10.2014

Im Rahmen des ERGOMED-Kongresses verbringen wir am 25.10.2014 einen geselligen und damit fröhlichen Abend im Becker´s am Isenberg in Hattingen. Musikalisch rockt die Live-Band Touch of Sound den Laden, während sich Sebastian Becker & Team von Cook & Art um Ihr leibliches Wohl kümmern. Es wird drinnen und draußen gefeiert. Auf der Terrasse wird eigens dazu ein Zelt errichtet. Ab 23 Uhr kann das Tanzbein zu aktuellen Rhythmen geschwungen werden. Die Kegelbahn freut sich auf Sportler und damit auf lustige Kegelrunden, eine Boulebahn wartet auf sportliche Würfe.

Die Abendveranstaltung kann unabhängig vom ERGOMED-Kongress besucht werden. Zugegen sind die Teilnehmer, die Referenten und die Aussteller des Kongresses. Wer auf dem Kongress nicht anwesend sein kann, erhält so die Möglichkeit unmittelbare Rückmeldungen zum laufenden Kongress zu erhalten.
Veröffentlicht am 28.07.2014

Liebes Mitglied des BED e.V.,

Sie als Mitglied haben die Möglichkeit unseren Kongress zu besonders günstigen Konditionen zu besuchen, wenn Sie eine Person mitbringen, welche bisher kein Mitglied des BED e.V. ist. Diese Person ist dann Ihr Kongresspartner.
Veröffentlicht am 16.06.2014

Liebe Mitglieder, liebe Ergotherapeuten,
es ist so weit: Das Programm des Ergomed-Kongresses, dem Kongress für Ergotherapeuten und Mediziner, steht fest.
Der Kongress steckt voller Herzblut vieler BED- Mitglieder und Ergotherapeuten, die aktiv zur Entstehung des Kongresses in seiner Form beigetragen haben und natürlich aller Mitarbeiter des BED, vieler Kooperationspartner des BED, sowie sämtlicher Mitarbeiter des Congresscenters in Essen.
Wir hoffen sehr, dass der ERGOMED- Kongress daher mit seinem Programm die Wünsche von Ergotherapeuten an einen Kongress in der Ergotherapie gänzlich im Kernt trifft.
Veröffentlicht am 04.11.2013

Sa. 25.10.2014 - So. 26.10.2014
Nach langen Jahren der Vorbereitung ist es endlich soweit:
DER Kongress für Ergotherapeuten und Mediziner kommt mitten in die Ruhrmetropole zur Messe Essen.
Der ERGOMED-Kongress wird ab 2014 alle zwei Jahre am Wochenende vor dem Weltergotherapietag (27.10.) stattfinden.
zurück    Seite 1 von 1    weiter