Ausbildung/Weiterbildung >> ZERCUR GERIATRIE ®-Fachweiterbildung Therapeuten - Rabatt für BED-Mitglieder

ZERCUR GERIATRIE ®-Fachweiterbildung Therapeuten - Rabatt für BED-Mitglieder

Veröffentlicht am 05.10.2017

Gerne möchten wir Sie auf ein neues Weiterbildungsangebot unseres Kooperationspartners Albertinen-Akademie aufmerksam machen.

Seit Januar 2017 gibt es mit der Zercur Geriatrie® - Fachweiterbildung Therapeuten auch für den therapeutischen Bereich eine geriatriespezifische Weiterbildung.
Neben dem Erwerb geriatriespezifischen Fachwissens steht auch der Vernetzungsgedanke für die Bereiche der Physiotherapie, der Ergotherapie und der Logopädie im Mittelpunkt.Im Hinblick auf den interdisziplinären Behandlungsansatz der Geriatrie besteht somit die Möglichkeit, die Arbeit der anderen Therapiebereiche besser kennen zu lernen und das Erlernte bei der eigenen Therapie arbeit mit dem Patienten umzusetzen und so den Behandlungserfolg weiter zu optimieren.

Die ZERCUR GERIATRIE ®-Fachweiterbildung Therapeuten richtet sich an alle Therapeuten aus den Bereichen Physiotherapie, Ergotherapie und Logopädie, die in Geriatrien tätig sind oder überwiegend mit geriatrischen Patienten arbeiten.

Nach erfolgreichem Bestehen der Prüfung erhalten die Teilnehmer ein Zertifikat sowie den Abschlusstitel "Zercur Fachtherapeut Geriatrie".

Die Albertinen-Akademie bietet BED-Mitgliedern die ZERCUR GERIATRIE ®-Fachweiterbildung Therapeuten für 3.800 EUR statt 3.900 EUR an.

Weitere Informationen sowie aktuelle Termine finden Sie auf unserer Partnerseite.