Berufspolitische Informationen >> Aktuelle Berufspolitik, Videos, Pressemitteilungen und Öffentlichkeitsarbeit im neuen BED-Blog
Presse >> Pressemitteilungen >> Aktuelle Berufspolitik, Videos, Pressemitteilungen und Öffentlichkeitsarbeit im neuen BED-Blog

Veröffentlicht am 13.07.2018

Der BED e.V. hat einen BED-Blog ins Leben gerufen, um ein zusätzliches, modernes Instrument der Kommunikation mit Mitgliedern und Interessierten zur Verfügung zu haben: bed-ev.blog

Unsere Webseite www.bed-ev.de bleibt wie bisher bestehen und ist für Sie weiterhin DIE Informationsquelle rund um Ihren ergotherapeutischen Berufsalltag, bei Praxisgründungen, etc.

Der zusätzliche BED-Blog enthält vor allem wichtige Nachrichten, die auch für die Öffentlichkeit interessant sind.

Aktuelle Videobotschaften unseres Geschäftsführenden Vorstandes Christine Donner sind in der Regel der Aufmacher im Blog. Hinzu kommen regelmäßig berufspolitische Themen, Infos aus der Arbeit des BED e.V., Berichte zur Ergotherapie, Nachrichten aus der Heilmittelwelt, Videos von Veranstaltungen sowie Bildergalerien mit Pressefotos, welche frei von der Presse genutzt werden können. Unsere Pressemitteilungen werden zeitgleich mit dem Versand an die Medien auch im BED-Blog veröffentlicht, sodass Sie auch über unsere Öffentlichkeitsarbeit stets auf dem Laufenden bleiben.

Folgen Sie unserem BED-Blog auf Twitter oder Facebook um nichts zu verpassen. Damit auch Ihre Kontakte immer auf dem Laufenden sind, haben wir Buttons eingebaut, mit denen Sie selber unsere Beiträge teilen können. Die Buttons sind datenschutzkonform nach den Shariff-Verfahren.

So ein Blog wächst im Laufe der Zeit und wird Stück für Stück zu einer soliden und verlässlichen Informationsquelle für unsere Mitglieder und alle, die sich für die Belange der Therapeuten interessieren.

Sehen Sie selbst: bed-ev.blog

Auf unserer Webseite arbeiten wir teilweise sprachlich dem Duden entsprechend mit dem generischen Maskulinum. Dies bedeutet, dass die allgemein bekannte verallgemeinernde, grammatikalisch männliche Bezeichnung gewählt wird. Hiermit sind in jedem Fall Personen aller Geschlechter gleichermaßen gemeint.