Umfragen zu Studienzwecken

Veröffentlicht am 29.09.2020

Gerne unterstützen wir die wissenschaftliche Auseinandersetzung im Bereich Ergotherapie und veröffentlichen hier Aufrufe zu Studienteilnahmen. Ausdrücklich weisen wir darauf hin, dass diese Studien unabhängig von und ohne Einflussnahme des BED e.V. durchgeführt werden. Insofern ist der BED in keinerlei Hinsicht verantwortlich für die Inhalte und Fragestellungen der Studien oder die in den Umfragen erhobenen Daten.

Im Rahmen meiner Bachelorarbeit wollen wir den aktuellen Wissensstand von verschiedenen in Deutschland praktizierenden Berufsgruppen zu unterschiedlichen Entwicklungsstörungen ermitteln!
Hierfür suchen wir PsychologInnen, PsychotherapeutInnen, PhysiotherapeutInnen, ErgotherapeutInnen, Psychiater oder ÄrztInnen. Entsprechend sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen, um eine möglichst repräsentative Stichprobe zu erfassen!
Im Speziellen geht es in unserer Studie um Erfahrungen mit und/oder Exposition in der Ausbildung gegenüber verschiedenen Entwicklungsstörungen. Man muss kein Experte auf diesem Gebiet sein, um an dieser Studie teilzunehmen!
Veröffentlicht am 29.09.2020

Guten Tag,
ich heiße Leona Schweizer und studiere an der FOM Gesundheits- und Sozialmanagement. Im Rahmen meiner Bachelor Arbeit habe ich einen Fragebogen zum Thema Patientenrolle entwickelt.
Ich möchte herausfinden wie Patienten sich selbst wahrnehmen und wie man in Zukunft auf die Bedürfnisse der Patienten besser eingehen kann.
Veröffentlicht am 18.09.2020

Sehr geehrte Hochschullehrende des Gesundheitsbereiches Ergotherapie
hiermit möchte ich Sie herzlich einladen, an der Umfrage „Bewältigungsverhalten infolge beruflicher Belastungen bei Hochschullehrenden im Gesundheitsbereich (Physio-, Ergotherapie und Logopädie)“ teilzunehmen. Zur Unterstützung meiner Masterarbeit würde ich mich freuen, wenn Sie sich dafür ein paar Minuten Zeit nehmen. Weitere Informationen finden Sie auf der Startseite der Umfrage.
Veröffentlicht am 07.08.2020

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Arbeitsplatz im Krankenhaus? Arbeiten Sie gerne dort, fühlen sich wohl und sind motiviert, noch lange dort zu arbeiten?
Wir als Projektgruppe des Master-Studiengangs Management und Qualitätsentwicklung im Gesundheitswesen der ASH Berlin möchten die Datenlage zur Arbeitszufriedenheit von Mitarbeiter*innen in Deutschlands Krankenhäusern erweitern - und Sie können ein Teil davon werden!
Veröffentlicht am 10.07.2020

Gerne leiten wir hier die Einladung zur Teilnahme an einer Online-Befragung bzgl. digitaler Versorgung weiter. Unterstützen Sie mit Ihrer Teilnahme die sinnvolle und zielführende Modernisierung und laden Sie auch Ihre Patienten und deren Angehörige zur Teilnahme ein.
zurück    Seite 1 von 1    weiter
Auf unserer Webseite arbeiten wir sprachlich dem Duden entsprechend mit dem generischen Maskulinum. Dies bedeutet, dass die allgemein bekannte verallgemeinernde, grammatikalisch männliche Bezeichnung gewählt wird. Hiermit sind in jedem Fall Personen aller Geschlechter gleichermaßen gemeint.