Berufspolitische Informationen

Im folgenden haben Sie einen Überblick über die aktuellsten Beiträge in der Rubrik Berufspolitische Informationen.
Veröffentlicht am 24.04.2020 - Aktualisiert am 09.04.2021

Folgende Übersicht inkl. der entsprechenden Quellen und Verlinkungen auf die Originale wird von uns im laufenden Prozess jeweils aktualisiert.
Veröffentlicht am 24.04.2020 - Aktualisiert am 08.04.2021

Veröffentlicht am 24.04.2020 - Aktualisiert am 06.04.2021

Veröffentlicht am 24.04.2020 - Aktualisiert am 01.04.2021

Veröffentlicht am 24.04.2020 - Aktualisiert am 01.04.2021

Veröffentlicht am 01.04.2021

Die Ergotherapeutischen Berufsverbände haben sich miteinander darauf verständigt die differenten Rechtsauffassungen (wir berichteten) zu einer gemeinsamen juristischen Haltung zusammen führen zu wollen.

Es gilt weiterhin eine pragmatische Zwischenlösung zu finden, die es ermöglicht den, bis auf die Vergütungspreise, bereits vollständig konsentierten Vertrag mit sämtlichen Anlagen in Kraft treten zu lassen.

Ziel ist diese Zwischenlösung sodann mit dem GKV-Spitzenverband am 04.05.2021 abzustimmen.
Veröffentlicht am 24.04.2020 - Aktualisiert am 31.03.2021

Veröffentlicht am 24.04.2020 - Aktualisiert am 31.03.2021

Veröffentlicht am 24.04.2020 - Aktualisiert am 30.03.2021

Veröffentlicht am 24.04.2020 - Aktualisiert am 29.03.2021

zurück    Seite 1 von 74    weiter
Auf unserer Webseite arbeiten wir sprachlich dem Duden entsprechend mit dem generischen Maskulinum. Dies bedeutet, dass die allgemein bekannte verallgemeinernde, grammatikalisch männliche Bezeichnung gewählt wird. Hiermit sind in jedem Fall Personen aller Geschlechter gleichermaßen gemeint.