Marktplatz >> An- und Verkauf

An- und Verkauf

Falls Sie selbst ein Inserat im Marktplatz aufgeben wollen, senden Sie uns einfach eine E-Mail mit Ihrem Anzeigenwunschtext unter dem Stichwort: "Marktplatz" an info@bed-ev.de
Für Mitglieder ist dieser Service kostenfrei.
Veröffentlicht am 13.05.2022

Gute Lage zu Ärzten, Schulen und ÖPNV, Praxis befindet sich im EG eines Altbaus, stilvoll eingerichtet, 3 Räume, Parkplätze vor der Tür.
Ich betreibe die Praxis als Nebenerwerb. Der ergotherapeutische Bedarf in Aachen Brand und Umgebung ist groß - eine Voll-Auslastung pro Woche ist also möglich.

Rufen Sie mich bei Interesse gerne an: 0178 6594 979

Veröffentlicht am 12.05.2022

Hand-Therapie-System für die Rehabilitation von Patienten mit motorischen Funktionsstörungen, bestehend aus:

• der Handeinheit, mit elektrisch angetriebenen Bewegungsmechanismus
  • Hand-Arm Auflage, Fingerauflagen
  • höhenverstellbaren tragenden Rahmen mit Tischplatte
  •  Bedinpult
  • computerbasierenden Steuerungseinheit
Veröffentlicht am 13.04.2022

Da ich mich wohnlich nochmal verändern möchte, biete ich meine seit 30 Jahren in Berlin-Friedenau bestehende Ergotherapiepraxis zur Übernahme im Januar 2023 an.

Wir, das sind ein Team bestehend  aus 4 Mitarbeitern, die  alle schon über 10 Jahre in der Praxis sind, sich immer wieder regelmäßig fortbilden, sehr kooperativ, engagiert  und aufgeschlossen für Neues sind und ich, sind tätig in den Bereichen Pädiatrie, Neurologie ( in der Praxis und bei Hausbesuchen), Geriatrie ( in der Praxis und bei Hausbesuchen) und Handtherapie ( ein kleinerer Anteil).

Im Bereich der Ergotherapie haben wir erfolgreich seit 6 Jahren die Behandlung mit Neurofeedback als einen festen Bestandteil  der Arbeit  in unsere Praxis integriert.

Veröffentlicht am 13.04.2022

Verkaufe aus Altergründen meine angemietete ergotherapeutische Praxis (625,00 € warm) in Dülmen. Sie verfügt über vier Zimmer, Küche, WC, Abstellraum und einer großzügigen Terrasse. Zwei PKW-Stellplätze sind ebenfalls vorhanden. Kassenzulassung ist gegeben.

Die Praxis wird gut frequentiert, außerdem besteht ein Kooperationsvertrag mit einem ortsansässigen Kindergarten.
Eine enge Zusammenarbeit mit Ärzten, Schulen, Kindergärten und Seniorenheimen ist gesichert.

Veröffentlicht am 01.04.2022

Ich suche eine/n Nachfolger/in für meine vollausgestattete und erfolgreich geführte interdisziplinäre Praxis (Ergo/Physio).
Die Praxis besteht seit 7 Jahren und befindet sich im Erdgeschoss eines Ärztehauses. Sie hat eine zentrale Lage und ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen.

Zu den Eckdaten:

• Die Praxis ist 230 qm groß
  • Barrierefreier und ebenerdiger Zugang
  • Parkplätze befinden sich hinter dem Haus
  • Ein lang bestehender Mietvertrag kann übernommen werden
  • 7 lichtdurchflutete und vollausgestattete Behandlungsräume
  • Mitarbeiter 4 Ergotherapeuten, 3 Physiotherapeuten, 2 Empfangskräfte, 1 Reinigungskraft.
Veröffentlicht am 24.03.2022

Suche Nachfolger/in für meine seit 7 Jahren bestehende vollausgestattete ergotherapeutische Praxis  zum Jahreswechsel.
Ein langjähriger Mietvertrag kann mit dem Vermieter geschlossen werden.

In der Praxis werden vor allem die Fachbereiche Pädiatrie, Neurologie und Orthopädie angeboten.
Aufgrund der Größe und der Räumlichkeiten ist ein Wachstum der Praxis  mit mehreren Therapeuten möglich.

zurück    Seite 1 von 1    weiter
Auf unserer Webseite arbeiten wir teilweise sprachlich dem Duden entsprechend mit dem generischen Maskulinum. Dies bedeutet, dass die allgemein bekannte verallgemeinernde, grammatikalisch männliche Bezeichnung gewählt wird. Hiermit sind in jedem Fall Personen aller Geschlechter gleichermaßen gemeint.