Marktplatz >> An- und Verkauf

An- und Verkauf

Falls Sie selbst ein Inserat im Marktplatz aufgeben wollen, senden Sie uns einfach eine E-Mail mit Ihrem Anzeigenwunschtext unter dem Stichwort: "Marktplatz" an info@bed-ev.de
Für Mitglieder ist dieser Service kostenfrei.
Veröffentlicht am 21.07.2020

Nachfolge gesucht.
Aus Altersgründen gebe ich meine seit 16 Jahren bestens eingeführte und anerkannte Praxis für Ergotherapie in Merseburg ab. Zeitpunkt sofort oder auch später.
Die Praxis liegt zentral in Merseburg in einem 4-geschossigen Haus, in dem eine Apotheke, eine Logopädie, eine Physiotherapie, ein Pflegedienst, 2 Fachärzte für Allgemeinmedizin und eine Zahnarztpraxis untergebracht sind. Außerdem befindet sich ein weiterer Arzt für Allgemeinmedizin im gleichen Häuserkomplex nur 30 m entfernt. Ein Pflegeheim ist in ca. 100 m Entfernung etabliert.
Veröffentlicht am 08.07.2020

Aus Altersgründen gebe ich meine seit 15 Jahren gut etablierte Praxis für Ergotherapie mit 2 Standorten in Würzburg und Umgebung an qualifizierte/n Nachfolger/in ab sofort ab.
Die geräumigen, hellen, gut ausgestatteten Therapieräume befinden sich im Erdgeschoß eines Mehr- und Zweifamilienhauses in sehr guter Lage mit einem großen Einzugsgebiet. Parkplätze sind direkt an den Praxen vorhanden. An beiden Standorten befinden sich Bus- und Straßenbahnhaltestellen in unmittelbarer Nähe.

Das Team bilden mehrere qualifizierte, engagierte Mitarbeiter/innen, die unterschiedliche Therapieschwerpunkte haben, sodass ein breit gefächertes Therapieangebot möglich ist. Es sind zudem eine große Auswahl an Therapie- und Testmaterialien vorhanden.
Veröffentlicht am 30.06.2020

Guten Tag, liebe Kollegen,

durch eine Umstrukturierung meiner Praxis verkaufe ich ein großes grünes Airtramp von Sport Thieme.
Es ist 4x 4m groß und etwa 60 cm hoch.
An zwei gegenüberliegenden Seiten hat es jeweils zwei Metallösen. Daran können Seile zum Klettern befestigt werden.
Veröffentlicht am 26.06.2020

Verkaufe aus privaten Gründen sehr gut etablierte Ergotherapie-Praxis westlich von München.

- zentrale Lage
- sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
(zu Fuß 5 Minuten bis zur S-Bahn-Haltestelle)
- Psychotherapeutische Praxis nebenan
- mehrere Allgemeinärzte, sowie Kinderärzte und andere Fachärzte im Ort
- Kindertagesstätten, Schulen und Pflegeeinrichtungen ebenfalls im Ort
- es bestehen Kooperationen mit Intergrativen Kindertagesstätten, Heilpädagogischen Einrichtungen und Wohngruppen für außerklinische Heimbeatmung und Intensivpflege
Veröffentlicht am 22.06.2020

Bestens etablierte Praxis für Ergotherapie aus Altersgründen abzugeben.
Leistungsschwerpunkt: Pädiatrie
Kinderarzt- und Physiotherapie-Praxen im Hause; sehr gute Zusammenarbeit.
Zentrale Lage, PLZ: 82... ; AB und S-Bahn-Anschluss
Praxisräume. ca. 80qm incl. Wartebereich.
Einarbeitung möglich
Kontakt: 0815176842
Veröffentlicht am 22.05.2020

Liebe Kollegen!

Nach Praxisauflösung kann ich Euch folgendes vom Inventar und von den Therapiematerialien anbieten.
Standort: 22844 Norderstedt (Schleswig-Holstein)
Veröffentlicht am 18.05.2020

Schöne, gut organisierte und therapeutisch optimal eingerichtete Ergotherapie-Praxis krankheitsbedingt in gute Hände zu übergeben.

Lage:
- Zentrale, ruhige Lage
- In direkter Nähe und in den umliegenden Ortschaften befinden sich Schulen, Kindergärten und Arztpraxen, sowie ein Pflegeheim
- Gebhardshain, Kreis Altenkirchen

zurück    Seite 1 von 1    weiter
Auf unserer Webseite arbeiten wir sprachlich dem Duden entsprechend mit dem generischen Maskulinum. Dies bedeutet, dass die allgemein bekannte verallgemeinernde, grammatikalisch männliche Bezeichnung gewählt wird. Hiermit sind in jedem Fall Personen aller Geschlechter gleichermaßen gemeint.