Marktplatz >> An- und Verkauf

An- und Verkauf

Falls Sie selbst ein Inserat im Marktplatz aufgeben wollen, senden Sie uns einfach eine E-Mail mit Ihrem Anzeigenwunschtext unter dem Stichwort: "Marktplatz" an info@bed-ev.de
Für Mitglieder ist dieser Service kostenfrei.
Veröffentlicht am 22.01.2021

Ich verlasse meine Praxisgemeinschaft, bestehend aus einer weiteren Ergotherpeutin und einer Psychotherapeutin und suche eine NachmieterIn. Frei wird ein schöner heller Therapieraum zur alleinigen Nutzung in Vollzeit. Alle Bedingungen und Gegenstände für eine ergotherapeutische Kassenzulassung sind vorhanden. Die Praxis liegt direkt am Müggelsee in Friedrichshagen, hat drei helle Therapie-Räume, eine Küchenniesche, Flur mit Wartebereich, separates Kunden WC und Tiefgaragenstellplatz. Flur, Küche, WC und Stellplatz werden gemeinsam genutzt. Alles liegt im EG und ist barrierefrei zugänglich. Die Praxis ist neu, hell, modern und liebevoll eingerichtet. Der freie Raum wird unmöbiliert vermietet. Insgesamt beträgt die Praxis 80 qm. Die monatlichen Kosten betragen 500 EUR monatlich warm.
Veröffentlicht am 05.01.2021

Umständehalber wird ein Nachfolger für eine gemütliche 1-Mann-Ergotherapiepraxis gesucht. Perfekt für Existenzgründer und Solo-Selbstständige, oder als 2. Standort geeignet. Günstige Miete incl. 2 PKW Stellplätze. Bushaltestelle und Schule direkt vor der Praxis. Sehr gute Zusammenarbeit mit Ärzten und Vereinen vor Ort, sowie Stammpatienten im 20km entfernten Erfurt. Nähere Infos über deine-praxis@gmx.de
Veröffentlicht am 16.12.2020

Dank eines langjährigen und sehr erfahrenen Mitarbeiterstammes werden Behandlungen diverser Bereiche wie Neurologie, Handtherapie, Pädiatrie, Geriatrie und Psychiatrie qualifiziert durchgeführt.

- Große Anzahl verordnender Arztpraxen, auch aus umliegenden Orten.
- 150m² große Praxis, umfangreiche Ausstattung mit großem Motorikraum.
- Praxis-Standort direkt in der Ortsmitte.
- Barrierefreier Zugang, ebenerdig mit Fahrstuhl.
- ...
Veröffentlicht am 02.12.2020

Eine sichere und interessante Existenz gründen?
Etablierte Praxengemeinschaft (Ergotherapie + Logopädie) in Düsseldorf, in sehr guter Lage, aus persönlichen Gründen zu verkaufen.
Klein, stark, flexibel und verknüpft - dies hat sich vor allem in der letzten Zeit bewährt.
Seriöse Anfragen unter praxisverkauf-d@web.de
Veröffentlicht am 20.11.2020

Wenn Sie aus privaten Gründen Ihre Ergotherapie-Praxis in gute Hände übergeben möchten, dann sind Sie bei uns richtig. Wir suchen eine gut eingeführte Praxis in Chemnitz und Umgebung zum Kauf.

Schön wäre ein großer Mitarbeiterstamm von engagierten Therapeuten/innen und eine große, gut ausgestattete Praxis in bevorzugter Lage. Des Weiteren freuen wir uns, wenn die/der bisherige Praxisinhaber/-in den laufenden Betrieb bis zur vollständigen Übernahme oder auch darüber hinaus in leitender Position begleitet.

Wir freuen uns auf Ihr Angebot. Bitte kontaktieren Sie uns unter
praxiskaufchemnitz@web.de
Veröffentlicht am 06.11.2020

Verkaufe sehr gut etablierte Ergotherapie Praxis in Dortmund (Private Gründe)
- 250qm, Parkplätze hinter der Praxis gehören dazu
- sehr gute Verkehrsanbindung
- es befinden sich Physiotherapie Praxen in unmittelbarer Nähe
- mehrere Allgemeinärzte im Ort und im Haus
- Kinderarzt, Orthopäden, Psychiater befinden sich im Nebenhaus
- Kindergärten, Schulen sowie Pflegeeinrichtungen im Ort
- es besteht Kooperation mit Kindergarten

zurück    Seite 1 von 1    weiter
Auf unserer Webseite arbeiten wir sprachlich dem Duden entsprechend mit dem generischen Maskulinum. Dies bedeutet, dass die allgemein bekannte verallgemeinernde, grammatikalisch männliche Bezeichnung gewählt wird. Hiermit sind in jedem Fall Personen aller Geschlechter gleichermaßen gemeint.