Marktplatz >> An- und Verkauf

An- und Verkauf

Falls Sie selbst ein Inserat im Marktplatz aufgeben wollen, senden Sie uns einfach eine E-Mail mit Ihrem Anzeigenwunschtext unter dem Stichwort: "Marktplatz" an info@bed-ev.de
Für Mitglieder ist dieser Service kostenfrei.
Veröffentlicht am 11.01.2023

Da ich mich wohnlich nochmal verändern möchte, biete ich meine seit 30 Jahren in Berlin-Friedenau bestehende Ergotherapiepraxis zur Übernahme im Januar 2024 an.

Wir, das sind ein Team bestehend  aus 5 Mitarbeitern und mir als Praxisleitung, das sich immer wieder regelmäßig fortbildet, sehr kooperativ, engagiert  und aufgeschlossen für Neues ist, sind tätig in den Bereichen Pädiatrie, Neurologie ( in der Praxis und bei Hausbesuchen), Geriatrie ( in der Praxis und bei Hausbesuchen) und Handtherapie ( ein kleinerer Anteil).

Im Bereich der Ergotherapie haben wir erfolgreich seit 6 Jahren die Behandlung mit Neurofeedback als einen festen Bestandteil  der Arbeit  in unsere Praxis integriert.

Veröffentlicht am 18.11.2022

Die Praxis:

• barrierefreie und behindertengerechte Praxis im Erdgeschoss
  • liegt verkehrsgünstig (ÖPNV und kostenlose Parkplätze vor der Haustür)
  • hat eine Grundfläche von 96 m mit insgesamt 3 Behandlungsräumen (Motorik/Werkstatt/Neurologie), Eingangsbereich mit Theke und einem kleinen Sozialraum.

Der Patientenstamm umfasst zur Zeit die Tätigkeit für zwei Therapeuten (m/w/d) in Vollzeit und einer Warteliste. Es besteht ein sehr guter und vertrauensvoller Kontakt zum medizinischen Umfeld und interdisziplinärer Zusammenarbeit mit relevanten Berufsgruppen.

zurück    Seite 1 von 1    weiter
Auf unserer Webseite arbeiten wir teilweise sprachlich dem Duden entsprechend mit dem generischen Maskulinum. Dies bedeutet, dass die allgemein bekannte verallgemeinernde, grammatikalisch männliche Bezeichnung gewählt wird. Hiermit sind in jedem Fall Personen aller Geschlechter gleichermaßen gemeint.