Marktplatz >> An- und Verkauf

An- und Verkauf

Falls Sie selbst ein Inserat im Marktplatz aufgeben wollen, senden Sie uns einfach eine E-Mail mit Ihrem Anzeigenwunschtext unter dem Stichwort: "Marktplatz" an info@bed-ev.de
Für Mitglieder ist dieser Service kostenfrei.
Veröffentlicht am 21.02.2024

Ich gebe meine Praxis in Chiemseenähe (PLZ 83) ab. Sie ist optimal auch alleine zu führen. Seit langem gibt es ebenfalls auch eine 25 Std. Kraft, die gerne weiter machen möchte.

Arbeitsbereiche: überwiegend Handtherapie, Neurologie

Bei Interesse bitte E-Mail an:

vlora-b@hotmail.de

Veröffentlicht am 01.02.2024

SIPT misst die sensorischen Integrationsprozesse, die dem Lernen und Verhalten zugrunde liegen. Indem der SIPT aufzeigt, wie Kinder den sensorischen Input organisieren und darauf reagieren, hilft er, spezifische organische Probleme im Zusammenhang mit Lernbehinderungen, emotionalen Störungen und minimalen Hirnfunktionsstörungen zu erkennen. Der SIPT misst die visuelle, taktile und kinästhetische Wahrnehmung sowie die motorische Leistung. Er besteht aus 17 kurzen Tests. Die gesamte Batterie kann in 2 Stunden durchgeführt werden. Die Tests können auch einzeln in etwa 10 Minuten durchgeführt werden. Für jeden Test werden Normen angegeben, die auf einer nationalen Stichprobe von mehr als 2.000 Kindern im Alter von 4 Jahren bis 8 Jahren und 11 Monaten basieren.

Das Therapiematerial ist in einem großen Koffer, Fotos können gerne per Mail angefragt werden. Preis ist verhandelbar.

Veröffentlicht am 04.01.2024

Weitergabe einer etablierten Praxis im Werra-Meißner Kreis

Aus Altersgründen will ich mich im August 2024 von meiner Praxis verabschieden.

• Die Praxis ist seit über 20 Jahren "am Ort" und gut sichtbar gelegen,
  • Sie ist räumlich sehr gut und großzügig aufgebaut:
Veröffentlicht am 08.12.2023

Über Jahrzehnte gut eigeführte Physio-Praxis aus Altersgründen inklusive vollständiger Einrichtung und Kundenstamm an Nachfolger abzugeben

• KEINE ABSTANDSZAHLUNG GEFORDERT!
    Weder für die Einrichtung noch für den Kundenstamm!
  • Die derzeitige Inhaberin hat über Jahrzehnte gute Ergebnisse erzielt und möchte den Betrieb in gute Hände übergeben und ihren langjährigen Kunden eine adäquate Nachfolge bieten. Ein/e Nachfolger/in wird persönlich bei langjährigen Kunden (Seniorenzentren etc.) eingeführt, der Kundenstamm kann übernommen werden!

zurück    Seite 1 von 1    weiter
Auf unserer Webseite arbeiten wir teilweise sprachlich dem Duden entsprechend mit dem generischen Maskulinum. Dies bedeutet, dass die allgemein bekannte verallgemeinernde, grammatikalisch männliche Bezeichnung gewählt wird. Hiermit sind in jedem Fall Personen aller Geschlechter gleichermaßen gemeint.