Marktplatz >> An- und Verkauf

An- und Verkauf

Falls Sie selbst ein Inserat im Marktplatz aufgeben wollen, senden Sie uns einfach eine E-Mail mit Ihrem Anzeigenwunschtext unter dem Stichwort: "Marktplatz" an info@bed-ev.de
Für Mitglieder ist dieser Service kostenfrei.
Veröffentlicht am 23.11.2021

Ich bin auf der Suche nach einer ergotherapeutischen Praxis gerne auch mit Logopädie in oben genannten Postleitzahlengebieten.

Ideal wäre:

• Umsatz größer 500.000 Euro ohne Eigenleistung des Eigentümers
  • Barrierefreier Zugang
  • gute Teamstimmung

Übernahmezeit jetzt oder zu einem späteren Zeitpunkt.

Veröffentlicht am 11.11.2021

Für meine einfache, gut eingeführte 1-Mann (Frau) Ergopraxis suche ich eine(n) NachfolgerIn. Die Praxis befindet sich in 99634, umgeben von Schulen, Ärzten und einer Physio-Praxis. Die Nachfrage ist groß, leider werde ich dieser aus gesundheitlichen Gründen nicht gerecht. Wegen der sehr geringen Nebenkosten (WM incl. 2 Parkplätze 350) ist sofortiger Gewinn garantiert! Eignet sich für Gründer oder als Zweitpraxis. Anfragen bitte an deine-praxis@gmx.de
Veröffentlicht am 26.10.2021

Ich verkaufe aus privaten Gründen meine kleine schöne Ergotherapie-Praxis 2,5 Räüme (65 qm), alle Fachbereiche, Schwerpunkte sind: Pädiatrie, Neurologie und Handtherapie.
Haben Sie Lust sich selbständig zu machen, aber nicht alleine?
Haben sie Lust sich selbständig zu machen und die Hälfte meiner Praxis zu kaufen?
Die andere Hälfte der Praxis übernimmt meine Kollegin und noch Angestellte. Ein Vertragsabschluß kommt selbstverständlich nur bei gegenseitiger Sympathie zustande.
Veröffentlicht am 15.10.2021

Gut eingefahrene Praxis für Ergotherapie in Münster Innenstadt auf Grund von Schwangerschaft abzugeben.
2 Behandlungsräume, Warteraum, Büro, Teeküche, WC. Parkplätze können auf Wunsch angemietet werden.

Kontakt: 017632634422
Veröffentlicht am 13.10.2021

Kleine, gut etablierte Praxis, mit viel Potenzial, in Wermelskirchen-Dhünn zu verkaufen.

www.ergomobil-cadera.de

-Verhandlungsbasis- .
Veröffentlicht am 08.10.2021

Da ich mich wohnlich nochmal verändern möchte, biete ich meine seit 30 Jahren in Berlin-Friedenau bestehende Ergotherapiepraxis zur Übernahme an.

Wir, das sind ein Team bestehend aus 5 Mitarbeitern, die alle schon über 10 Jahre in der Praxis sind, sich immer wieder regelmäßig fortbilden, sehr kooperativ, engagiert und aufgeschlossen für Neues sind und ich, sind tätig in den Bereichen Pädiatrie, Neurologie (in der Praxis und bei Hausbesuchen), Geriatrie (in der Praxis und bei Hausbesuchen) und Handtherapie (ein kleinerer Anteil).

Im Bereich der Ergotherapie haben wir erfolgreich seit 6 Jahren die Behandlung mit Neurofeedback als einen festen Bestandteil der Arbeit in unsere Praxis integriert.
Veröffentlicht am 08.10.2021

Gut etablierte knapp 5-jährige ergotherapeutische Praxis in Dresden mit Schwerpunkt Psychiatrie/psychisch-funktionelle Behandlungen aufgrund beruflicher Neuorientierung an liebevolle(n) Therapeuten/in abzugeben.
Räume: 53qm, laut gesetzlichen Vorgaben Zulassung nur für einen Therapeuten möglich (2 Behandlungsräume ohne Zwischentür)
Miete: aktuell 550,00€ warm
Zeitraum: ab Januar 2022
Konditionen: falls gewünscht individuelle Einarbeitung und Übergabe der Patienten möglich
Preis: nach Vereinbarung

zurück    Seite 1 von 1    weiter
Auf unserer Webseite arbeiten wir sprachlich dem Duden entsprechend mit dem generischen Maskulinum. Dies bedeutet, dass die allgemein bekannte verallgemeinernde, grammatikalisch männliche Bezeichnung gewählt wird. Hiermit sind in jedem Fall Personen aller Geschlechter gleichermaßen gemeint.