Unterlagen für den Praxisalltag >> Neuer Kooperationspartner: MediFox
Unterlagen für den Praxisalltag >> Abrechnung >> Neuer Kooperationspartner: MediFox
Existenzgründung >> Abrechnung >> Neuer Kooperationspartner: MediFox

Neuer Kooperationspartner: MediFox

Veröffentlicht am 03.07.2019

Gerne stellen wir Ihnen heute unseren neuen Kooperationspartner vor:

Verbandsmitglieder des BED profitieren künftig von attraktiven Sonderkonditionen beim Erwerb von MediFox therapie – der idealen Softwarelösung für therapeutische Praxen. Von der Terminvergabe über die Abrechnung bis zur Bargeldverwaltung bildet MediFox therapie sämtliche Funktionalitäten des täglichen Praxisalltags ab und überzeugt dabei durch eine intuitive Bedienung.

Da es sich bei der Software um eine datenschutzkonforme Cloudlösung handelt, kann diese absolut flexibel auf Mac, PC, Tablet und Smartphone ausgeführt werden. Dadurch entfällt das Erstellen manueller Datensicherungen und die Software ist in kürzester Zeit einsatzbereit. Das macht den Einstieg in MediFox therapie besonders leicht.

Neben der Patientenverwaltung kann auch die Abrechnung direkt mit MediFox therapie durchgeführt werden. Dabei entscheiden Sie selbst, ob Sie die Abrechnung in Eigenregie durchführen wollen, ein bestehendes Abrechnungszentrum mit der Abrechnung beauftragen oder den Service der BFS Abrechnungs GmbH nutzen möchten.

Darüber hinaus verfügt die Software über eine elektronische Medienverwaltung für Patientendokumente mit Foto-, Video- und Audiodateien sowie über eine Raum- und Ressourcenplanung, mit deren Hilfe sich Räume, Fahrzeuge und Geräte effizient verwalten lassen. Verordnungen lassen sich zudem bequem in den elektronischen Originalformularen eingeben oder mithilfe der Scanfunktion automatisiert erfassen.

Obendrein können die Stammdaten der Patienten in kürzester Zeit per Kartenlesegerät über die elektronische Gesundheitskarte eingelesen werden.

Abgerundet wird die Software durch das integrierte Controlling, mit dem alle wichtigen Betriebsdaten kontinuierlich ausgewertet werden, sowie durch die Artikel- und Preisverwaltung, die das eigenständige Einpflegen von Artikeln und Preislisten für die Abrechnung ermöglicht.

Der angeschlossene MediFox Kundenservice bietet zudem eine umfassende und kompetente Betreuung und ist bei der Einrichtung wichtiger Dokumente und Vertragsdaten behilflich.

Auf unserer Webseite arbeiten wir sprachlich dem Duden entsprechend mit dem generischen Maskulinum. Dies bedeutet, dass die allgemein bekannte verallgemeinernde, grammatikalisch männliche Bezeichnung gewählt wird. Hiermit sind in jedem Fall weibliche und männliche Personen gleichermaßen gemeint.