Marktplatz >> Stellenangebote und -gesuche, Selbständigkeit >> Ergotherapeut/in (m/w/d) Stuttgart am Marienplatz

Ergotherapeut/in (m/w/d) Stuttgart am Marienplatz

Veröffentlicht am 12.11.2019

Wir haben unsere Praxis im Herzen von Stuttgart mit schönen und sehr gut ausgestatteten Räumen für eine ganzheitliche Behandlung mit den Schwerpunkten der klassischen Ergotherapie, Rehabilitation, zertifizierten Handtherapie und Kinderheilkunde.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir weitere Ergotherapeuten (m/w/d), gerne auch Berufsanfänger, mit Leidenschaft, Professionalität und Sensibilität für unsere kleinen und großen Patienten.

Ihre Aufgaben

Wir bieten Gestaltungs- und Entscheidungsspielraum und ermöglichen ein ganzheitliches Behandlungskonzept.

Am Herzen liegt uns eine zeitgemäße, persönliche und fachkundige Ergotherapie, in der unsere Patienten mit ganzheitlichem Ansatz betreut und behandelt werden. Es besteht eine vertrauensvolle und wertschätzende Zusammenarbeit mit hervorragenden Ärzten im Zentrum von Stuttgart.

Unsere Patienten kommen aus den Bereichen Neurologie - Neuro - Reha, Pädiatrie, Handtherapie, Orthopädie, Neurochirurgie, Geriatrie und dem psychischen Bereich. Wir behandeln auch internationale Patienten und verfügen über ausgezeichnete Kooperationen im Gesundheitsbereich mit Einrichtungen, Kinderhäusern, Kliniken und Praxen in Stuttgart.

einen Arbeitsplatz mit Wertschätzung
professionelle und umfassende Einarbeitung und Betreuung
spürbar angenehme Team-Atmosphäre mit hohem Zufriedenheitsfaktor
flexible Arbeitszeiten und Gestaltungsspielraum
Dokumentation mit der neuen & komfortablen Software IPrax
feste Teambesprechungen
neue Behandlungsräume mit Wohlfühlambiente in zentraler Stadtlage
großzügige Beteiligung an Fortbildungen

Was wir uns wünschen

Sie haben Ihre Ausbildung oder Studium zum/r Ergotherapeuten/in abgeschlossen.
Sie haben Freude an der Arbeit mit spannenden Patienten und ein ausgeprägtes Interesse an Patienten aus den genannten Bereichen.
Sie sind verantwortungsbewusst und engagiert.
Sie arbeiten professionell und motiviert.
Der Patient steht bei Ihnen im Mittelpunkt.
Sie arbeiten gerne in einem angenehmen & motivierten Team haben Freude daran, Bereiche mitzugestalten und ein Teil unserer Praxis zu sein.

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Wir haben Ihr Interesse geweckt?

Dann schicken Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung inkl. Lebenslauf, Anschreiben, Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin an info@therapiewerk-stuttgart.de oder postalisch an Frau Therapiewerk/ Praxis für Ergotherapie, Christina Harms, Marienplatz 4, 70178 Stuttgart. Gerne rufen Sie uns vorab an unter +4915221722940

Initiativbewerbungen & Bewerbungen von Berufsanfängern sind uns jederzeit herzlich willkommen
Auf unserer Webseite arbeiten wir sprachlich dem Duden entsprechend mit dem generischen Maskulinum. Dies bedeutet, dass die allgemein bekannte verallgemeinernde, grammatikalisch männliche Bezeichnung gewählt wird. Hiermit sind in jedem Fall weibliche und männliche Personen gleichermaßen gemeint.