Marktplatz >> Stellenangebote und -gesuche, Selbständigkeit >> Praxisverkauf in 06217 Merseburg
Marktplatz >> An- und Verkauf >> Praxisverkauf in 06217 Merseburg

Praxisverkauf in 06217 Merseburg

Veröffentlicht am 21.07.2020

Nachfolge gesucht.

Aus Altersgründen gebe ich meine seit 16 Jahren bestens eingeführte und anerkannte Praxis für Ergotherapie in Merseburg ab. Zeitpunkt sofort oder auch später.

Die Praxis liegt zentral in Merseburg in einem 4-geschossigen Haus, in dem eine Apotheke, eine Logopädie, eine Physiotherapie, ein Pflegedienst, 2 Fachärzte für Allgemeinmedizin und eine Zahnarztpraxis untergebracht sind. Außerdem befindet sich ein weiterer Arzt für Allgemeinmedizin im gleichen Häuserkomplex nur 30 m entfernt. Ein Pflegeheim ist in ca. 100 m Entfernung etabliert.

Parkmöglichkeiten sind ausreichend und kostenlos direkt am Gebäude vorhanden, die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) ist ebenfalls sehr gut.

Die Praxis im 4. Obergeschoß hat eine Fläche von 126 m² und ist sehr gut zugeschnitten. Die Räume sind geräumig, hell und sehr gut ausgestattet.

Sie besteht aus 1 großen Sportraum, einem Werkraum, einem allgemeinen Therapieraum sowie Wartebereich. Darüber hinaus gibt es noch eine Küche /Aufenthaltsraum Therapeuten und einen Büroraum / Anmeldung. Außerdem ist eine barrierefreie Toilette (gesamte Praxis ist barrierefrei) und eine separate Toilette und Dusche für die Therapeuten vorhanden. Daneben gibt es noch einen kleinen Raum für Therapiematerialien und einen kleinen Abstellraum. Es ist eine große Auswahl an Therapie- und Testmaterialen vorhanden.

Das Einzugsgebiet der Praxis geht weit über die Stadt Merseburg (36075 Einwohner) in den Saalekreis hinaus. Die Nachfrage ist sehr gut und kann regelmäßig nur über eine Warteliste befriedigt werden. Sehr etablierte Internetadresse (www.ergotherapie-merseburg.com) kann mit übernommen werden.

Die Übernahme kann sofort oder auch später erfolgen.

Kontakt gerne über Email: heweih@t-online.de

oder per Telefon unter 01732182672. Kommen Sie gerne auf mich zu für ein unverbindliches erstes Gespräch. Besichtigung nach Absprache jederzeit möglich. Gerne nenne und zeige ich Ihnen im Gespräch auch die relevanten betriebswirtschaftlichen Daten.

Hier finden Sie ein paar Eindrücke aus der Praxis.
Auf unserer Webseite arbeiten wir sprachlich dem Duden entsprechend mit dem generischen Maskulinum. Dies bedeutet, dass die allgemein bekannte verallgemeinernde, grammatikalisch männliche Bezeichnung gewählt wird. Hiermit sind in jedem Fall Personen aller Geschlechter gleichermaßen gemeint.