Marktplatz >> Stellenangebote und -gesuche, Selbständigkeit >> Ergotherapeut*in in 45359 Essen gesucht

Ergotherapeut*in in 45359 Essen gesucht

Veröffentlicht am 25.11.2020

MITARBEITER*INNEN GESUCHT

Zur Erweiterung unseres netten und aufgeschlossenen Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Ergotherapeuten*innen.

UNSER TEAM besteht aus zwei Ergotherapeuten, acht Physiotherapeuten und fünf Rezeptionskräften in zeitgemäß eingerichteten und freundlichen Therapieräumen im Herzen von Essen-Frintrop. Unsere erfahrenen Rezeptionskräfte sind durchgehend in der Praxis und bieten volle Unterstützung bei der Verwaltung der Rezepte und Termine.

Zu UNSEREM PRAXISANGEBOT zählt das gesamte Spektrum der Ergotherapie aus den Bereichen Pädiatrie, Neurologie und Chirurgie. Hausbesuche sind ein wesentlicher Bestandteil unseres Angebotes und können - je nach persönlichem Interesse - mehr oder weniger umfangreicher Bestandteil der Tätigkeit sein.
Den zeitlichen Umfang der Tätigkeit können wir ganz individuell gestalten: von VOLLZEIT über TEILZEIT bis hin zu MINIJOB ist für uns alles denkbar.
Berufseinsteiger und Berufserfahrene sind gleichermaßen willkommen und können nach einer geduldigen und intensiven Einarbeitungsphase motiviert in den Arbeitsalltag starten.
FORTBILDUNGEN in den praxisrelevanten Bereichen werden selbstverständlich unterstützt, da uns die Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter am Herzen liegt.
Bei der VERGÜTUNG bewegen wir uns im überdurchschnittlichen Rahmen.

Wenn du eine neue Herausforderung suchst oder einen Arbeitsplatz, an dem du deine Erfahrungen in geregelter Arbeitszeit produktiv in ein junges sympathisches Team einbringen kannst und die Wertschätzung deiner Arbeit erfährst, dann bist du bei uns genau richtig.

Wir freuen uns sehr auf deine Bewerbung per Email, telefonisch oder - ganz klassisch – persönlich in unseren Praxisräumen.

Physiotherapie Ergotherapie Praxis Nazif Aktas
Heilstraße 3
Email: info@physio-aktas.de
Website: www.physio-aktas.de

Auf unserer Webseite arbeiten wir sprachlich dem Duden entsprechend mit dem generischen Maskulinum. Dies bedeutet, dass die allgemein bekannte verallgemeinernde, grammatikalisch männliche Bezeichnung gewählt wird. Hiermit sind in jedem Fall Personen aller Geschlechter gleichermaßen gemeint.