Marktplatz >> Stellenangebote und -gesuche, Selbständigkeit >> Ergotherapeut/in (m/w/d) in 31275 Lehrte / OT Hämelerwald gesucht

Ergotherapeut/in (m/w/d) in 31275 Lehrte / OT Hämelerwald gesucht

Veröffentlicht am 02.02.2021

Ich suche zum nächstmöglichen Zeitpunkt Verstärkung für meine Praxis in 31275 Lehrte / OT Hämelerwald.

Du bist bei ErgoCare richtig, wenn:
  • du eine abgeschlossene Ausbildung oder ein abgeschlossenes Studium zum/zur Ergotherapeut/in hast
  • du Lust auf die Arbeit in einer Praxis hast
  • flexible Arbeitszeiten etwas Positives für dich bedeuten (Voll- oder Teilzeit nach Absprache möglich)
  • du deine Arbeitszeiten im Rahmen der Öffnungszeiten selbst gestalten möchtest
  • du Spaß am Lernen hast (Fort- und Weiterbildungen werden bis zu 100% von mir übernommen)
  • du einen PKW-Führerschein hast (eigener PKW nicht zwingend erforderlich)
  • du absolut zuverlässig bist
  • du über ein hohes Maß an Eigenverantwortung verfügst
  • du ein freundliches und empathisches Wesen hast

Du bist Berufseinsteiger? Kein Problem! Jeder wird von mir intensiv eingearbeitet. Solange du also Spaß an deinem Beruf hast und bereit bist, dir ein Buch zu schnappen, oder an einer Fortbildung teilzunehmen, freue ich mich über deine Bewerbung.

Deine Aufgaben bei ErgoCare:
  • Behandlung von Patienten in verschiedenen Fachbereichen (je nach Fortbildungen)
  • eigenständiges Erarbeiten und Umsetzen von Behandlungsplänen
  • behandlungsbegleitende Dokumentation und Zielerarbeitung mit dem Patienten

Das bietet dir ErgoCare:
  • absolut wertschätzender Umgang
  • immer ein offenes Ohr für Fragen
  • angemessene Bürozeit
  • wöchentliche Teamsitzungen
  • modern ausgestattete Praxisräume
  • berufliche Interessen und Schwerpunkte werden gefördert
  • bezahlte Fortbildungen
  • interne Fortbildungen
  • eigener Parkplatz direkt vor der Tür
….. und noch vieles mehr.

Wer steckt hinter ErgoCare:

Ich bin Aline-Sophie, eine junge Frau, die den Beruf liebt. Ich liebe es mit Menschen zusammenzuarbeiten. Bei mir stehen sowohl die Patienten als auch mein Team im Vordergrund. Ich schätze wirklich jeden Einzelnen, deshalb kannst du dich auf mich immer zu 100% verlassen. Mir ist ganz wichtig, dass wir Spaß an der Arbeit haben und diese Freude unseren Patienten auch so zeigen. In meiner Praxis herrscht gute Laune und jeder darf sich herzlich willkommen fühlen. Mir ist eine langfristige Zusammenarbeit mit gegenseitigem Vertrauen wichtig.

… wir müssen uns einfach kennenlernen um herauszufinden, ob unsere Vorstellungen von einem Arbeitsplatz übereinstimmen.

Bewerbung:

Bitte gib bei deiner Bewerbung deine Gehaltsvorstellung und die gewünschte Stundenzahl an. Gerne kannst du auch dazu schreiben, wie du dir die Arbeit in der Praxis vorstellst und was dir ganz besonders wichtig ist.

Ich freue mich über deine Bewerbung per E-Mail oder Post.

Kontakt:

ErgoCare
Praxis für Ergotherapie Aline-Sophie Lieke
Niedersachsenstraße 13
31275 Lehrte

www.ergocare-praxis.de
info@ergocare-praxis.de

Auf unserer Webseite arbeiten wir sprachlich dem Duden entsprechend mit dem generischen Maskulinum. Dies bedeutet, dass die allgemein bekannte verallgemeinernde, grammatikalisch männliche Bezeichnung gewählt wird. Hiermit sind in jedem Fall Personen aller Geschlechter gleichermaßen gemeint.