Marktplatz >> Stellenangebote und -gesuche, Selbständigkeit >> Ergotherapeut (m/w/d) gesucht in Düsseldorf

Ergotherapeut (m/w/d) gesucht in Düsseldorf

Veröffentlicht am 04.02.2021

Ich suche zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen engagierten Ergotherapeuten (m/w/d) für meine Praxis für Ergotherapie & Neurofunktionelle Integration in Düsseldorf für einen Stundenumfang von 25-35 Stunden.
Meine liebevoll gestaltete und fachlich gut ausgestattete Praxis befindet sich in Angermund, dem nördlichsten Stadtteil Düsseldorfs, und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln und einem kurzen Fußmarsch gut zu erreichen. Parkplätze sind ebenfalls vorhanden. Im Gebäude befindet sich ebenfalls eine logopädische Praxis.

Mein Ziel ist es, Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einer netter Atmosphäre mit neuesten Therapiemedien zu bieten. Ich möchte Sie entsprechend Ihren aktuellen Neigungen und Interessen unterstützen, sowohl im Hinblick auf die Auswahl der Patienten und fachlichen Schwerpunkte, als auch in der Unterstützung von Fort- und Weiterbildungen. Berufsanfänger sind gerne willkommen.

Schwerpunktmäßig arbeite ich nach einem klienten- und betätigungsorientiertem Ansatz in den Fachgebieten Pädiatrie, Neurologie, Geriatrie und Orthopädie. Hausbesuche sind eingeschlossen.  Für diese Bereiche suche ich Sie, wobei eigene Interessen gerne berücksichtigt werden.

Ich biete:
ein überdurchschnittliches Gehalt, Sonderzahlungen und monatliche steuerfreie Zuwendungen einen unbefristeten Arbeitsvertrag Unterstützung in der betrieblichen Altersvorsorge eine gute Einarbeitung eine flexible und individuell gestaltbare Stelle in meiner Praxis bei freier Zeiteinteilung Unterstützung in regelmäßigen Fort- und Weiterbildungen digitale Dokumentation und Terminplanung regelmäßigen bezahlten Austausch inclusive Fallbesprechungen und bezahlter Organisationszeit.

Bei Fragen können Sie sich gerne telefonisch oder per Email bei mir melden.

Ihre Bewerbung senden Sie gerne per Email oder Post an mich.

Ich freue mich auf Sie,

Herzlichst,

Tanja Ochel
(Dipl.-Ergotherapeutin (FH), Sektorale Heilpraktikerin für Ergotherapie)

Praxis für Ergotherapie & Neurofunktionelle Integration
Wacholderstr. 20
40489 Düsseldorf - Angermund

Auf unserer Webseite arbeiten wir sprachlich dem Duden entsprechend mit dem generischen Maskulinum. Dies bedeutet, dass die allgemein bekannte verallgemeinernde, grammatikalisch männliche Bezeichnung gewählt wird. Hiermit sind in jedem Fall Personen aller Geschlechter gleichermaßen gemeint.