Marktplatz >> Stellenangebote und -gesuche, Selbständigkeit >> Ergotherapeut*in im Landkreis Augsburg gesucht! Vollzeit oder Teilzeit, ab sofort oder später!

Veröffentlicht am 18.02.2021

Für unsere familiäre Ergotherapiepraxis im Herzen Gersthofens suchen wir neue Teammitglieder.
Wir arbeiten mit handtherapeutischem Schwerpunkt, betreuen aber auch einzelne Hausbesuchspatienten und bieten im Bedarfsfall auch Kindertherapie an.
Wir legen großen Wert darauf, dass jeder Mitarbeiter nach seinen persönlichen Stärken und Interessen eingesetzt wird, um für den Patienten das bestmögliche Therapieergebnis und für den Mitarbeiter ein Höchstmaß an Zufriedenheit zu erreichen.
Um die persönlichen Stärken und Interessen weiter zu fördern, bieten wir bezahlten Bildungsurlaub und finanzielle Unterstützung bei Fortbildungen an.

Aktuell wird die Praxis erweitert. Daher gibt es gleich mehrere Stellen neu zu besetzen.
Hast du Lust auf neue Herausforderungen, Arbeiten in entspannter und fröhlicher Atmosphäre, faires Gehalt, ausreichend viel Urlaub und Mitspracherecht bei der Gestaltung und Ausstattung der neuen Therapiebereiche?

Dann schick direkt deine Bewerbung per Mail an Info@ergotherapie-gersthofen.de
Für Rückfragen erreichst du uns unter 0821-20832296.

Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!

Praxis für Ergotherapie und Handrehabilitation
Annika Moldenhauer
Augsburger Str. 16
86368 Gersthofen

Auf unserer Webseite arbeiten wir sprachlich dem Duden entsprechend mit dem generischen Maskulinum. Dies bedeutet, dass die allgemein bekannte verallgemeinernde, grammatikalisch männliche Bezeichnung gewählt wird. Hiermit sind in jedem Fall Personen aller Geschlechter gleichermaßen gemeint.