Persönliche Beratung unter:

Marktplatz >> Stellenangebote und -gesuche, Selbständigkeit >> Schöne und erfolgreiche Ergotherapie-Praxis in Ostfildern im Landkreis Esslingen nach 15 Jahren zu verkaufen
Marktplatz >> An- und Verkauf >> Schöne und erfolgreiche Ergotherapie-Praxis in Ostfildern im Landkreis Esslingen nach 15 Jahren zu verkaufen

Veröffentlicht am 10.01.2022

Perfekte Einstiegsmöglichkeit in die Selbständigkeit!

Schöne und erfolgreiche Ergotherapie-Praxis in Ostfildern im Landkreis Esslingen nach 15 Jahren zu verkaufen.

Die Praxis ist 112 qm groß, vollständig ausgestattet , eignet sich für 2-3 Therapeuten/innen ist von allen Krankenkassen anerkannt und bietet vielfältige Möglichkeiten.

Sie befindet sich in der 3. Etage über einer Arztpraxis und verfügt über einen Aufzug. Barrierefreiheit ist bedingt gegeben.

Neben den Therapieräumen gibt es eine Werkstatt, einen Motorikraum, eine Therapieküche und einen Balkon. Der Empfangsbereich befindet sich angrenzend an den Warteraum.

Die Praxis hat Glasfaserinternet und besitzt derzeit 3 Rufnummern.

Der Motorikraum ist mit einem Schienensystem der Firma Ullewaeh ausgestattet, welches ein breites Feld für die pädiatrische Behandlung eröffnet. Zudem befindet sich hier eine Bobath Liege.

Neben einer Toilette für die Patienten befindet sich ein Badezimmer in der Praxis mit einer Mitarbeitertoilette.

Wir zeichnen uns durch ein breites Profil aus und haben ein vielfältiges Klientel aller Altersstufen, welche übernommen werden können.

Einen Schwerpunkt hat das Neurofeedback (Cygnet) dargestellt. Ein System kann bei Interesse gerne übernommen werden, wir haben hier einen sehr guten Ruf und viele Anfragen.

Die Praxis liegt in der Nähe der Autobahn, direkt vor der Haustüre fährt eine Buslinie nach/von Esslingen und zwei Bahnlinien nach Stuttgart und Degerloch. Hierdurch ist eine perfekte Erreichbarkeit garantiert.

Der Scharnhauser Park ist eine stetig wachsende moderne Ortschaft mit Schulen, Kindergärten, Seniorenheimen, Tagespflegestation, Physiotherapeuten, Psychotherapeuten, und Logopäden in erreichbarer Nähe.
Großer Einzugsbereich, auch der verordnenden Ärzte/Praxen

Ich würde mich freuen die Praxis in gute Hände übergeben zu können.

Der Preis ist Verhandlungssache zu bezahlbaren Konditionen und die Finanzierung kann vielfältig gestaltet werden.

Bei Interesse bitte ich Sie mir eine Email an Moglibalou@gmx.de, wenn möglich mit Ihrer Telefonnummer, zu schreiben-

ich rufe Sie dann zurück.

Auf unserer Webseite arbeiten wir sprachlich dem Duden entsprechend mit dem generischen Maskulinum. Dies bedeutet, dass die allgemein bekannte verallgemeinernde, grammatikalisch männliche Bezeichnung gewählt wird. Hiermit sind in jedem Fall Personen aller Geschlechter gleichermaßen gemeint.