Marktplatz >> Stellenangebote und -gesuche, Selbständigkeit >> Für meine kleine, familiäre Praxis am südlichen Berliner Stadtrand suche ich einen Ergotherapeuten (m/w/d)!

Veröffentlicht am 03.08.2022

Unsere Schwerpunkte liegen in der Handtherapie, Pädiatrie und tiergestützten Therapie. Wir suchen für die Behandlung von Klienten in der Praxis ab sofort eine/n zuverlässige/n, kreative/n Ergotherapeut/in mit Engagement und Eigeninitiative. Wir wünschen uns Ideenreichtum und Leidenschaft für die Arbeit mit Kindern und Familien.

Uns ist interdisziplinäre Netzwerkarbeit sehr wichtig, deshalb arbeiten wir eng mit Logopäden, Lerntherapeuten, sozialpsychiatrischen Praxen, Psychotherapeuten und Ärzten zusammen. Des Weiteren haben wir seit 2018 die Zulassung zur Erbringung von Betreuungs- und Entlastungsleistungen nach §45b SGB XI. Dies ist ein großer Vorteil in der ganzheitlichen Versorgung unserer Klienten mit Pflegebedarf in der Häuslichkeit.

Um die Qualität unserer Arbeit zu sichern, haben wir regelmäßige Teamsitzungen, interne Fortbildungen und unterstützen Weiterbildungen unserer Mitarbeiter.

Meine persönliche Herzensangelegenheit ist die tiergestützte Ergotherapie, die ich in der Praxis mit Labradorhündin Elli und mit meinen Ponys in Teltow durchführe.

Interesse Teil unseres Teams zu werden? Jetzt bewerben! Wir freuen uns über Berufsanfänger und erfahrene Kollegen/innen.

ErgoLiNa – Praxis für Ergotherapie Lisa Naulin
Waldstraße 8a, 15827 Blankenfelde-Mahlow
info@ergolina.de
www.ergolina.de
Instagram: #ergolina1

Auf unserer Webseite arbeiten wir teilweise sprachlich dem Duden entsprechend mit dem generischen Maskulinum. Dies bedeutet, dass die allgemein bekannte verallgemeinernde, grammatikalisch männliche Bezeichnung gewählt wird. Hiermit sind in jedem Fall Personen aller Geschlechter gleichermaßen gemeint.