Literatur >> Ergotherapie im Arbeitsfeld Neurologie

Bestellmöglichkeit: u.a. bei   ergoXchange
Kundenmeinungen: u.a. bei   ergoXchange
Buchbeschreibung
In der 2. Auflage von Ergotherapie im Arbeitsfeld Neurologie setzen die Herausgeberinnen Friederike Kolster und Carola Habermann erneut Standards für die ergotherapeutische Behandlung. Sie haben die Inhalte der ersten Auflage auf den neuesten Stand gebracht und sie um zahlreiche Themen erweitert.

Mit diesem Buch erhalten Sie erweitertes Grundlagenwissen über das Arbeitsfeld Neurologie, die ergotherapeutischen Behandlungsprozesse und die Praxismodelle aus aller Welt - komplett aktualisiert.

Diese Auflage führt weitere neurologische Störungsbilder wie Morbus Parkinson oder Querschnittlähmung auf und erläutert die dazugehörigen ergotherapeutischen Behandlungsmethoden. Die Inhalte werden durch bemerkenswerte Fotos und Grafiken unterstützt. Zahlreiche Patientenbeispiele erleichtern die Übertragung der Theorie in die Praxis.

Dem Autorenteam ist wieder mal eine einzigartige Verknüpfung zwischen Theorie und Praxis der modernsten therapeutischen Maßnahmen gelungen.

Das vorliegende Buch wird jedem Schüler, Berufsanfänger und erfahrenen Therapeuten mit Rat und Tat zur Seite stehen. Ein eingehendes Nachschlagewerk für den Praxisalltag!
Bewertungen von Ergotherapeuten
Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Auf unserer Webseite arbeiten wir sprachlich dem Duden entsprechend mit dem generischen Maskulinum. Dies bedeutet, dass die allgemein bekannte verallgemeinernde, grammatikalisch männliche Bezeichnung gewählt wird. Hiermit sind in jedem Fall Personen aller Geschlechter gleichermaßen gemeint.