Vergünstigungen & Partner >> AS Abrechnungsstelle AG

AS Abrechnungsstelle AG

Kurzprofil

Wir sind seit 1995 als Abrechnungsstelle bundesweit für unsere Kunden tätig und verfügen somit über langjährige Erfahrung der Leistungsabrechnung im gesamten Bundesgebiet. Unser Ziel ist, dass Sie zügig zu Ihrem Geld kommen und von allen damit verbundenen Arbeiten befreit werden.

Mit unserem Abrechnungs-Know-how entlasten wir Sie von dem arbeitsintensiven Abrechnungsprozess, denn wir erledigen für Sie die Leistungsabrechnung mit den Krankenkassen, Privatpersonen und sonstigen Kostenträgern.
Im Laufe der letzten Jahre mussten immer größere Anstrengungen unternommen werden, um den steigenden Anforderungen der Kostenträger gerecht zu werden. Als professionelle Abrechnungsstelle sind wir mit diesen kostenträgerspezifischen Anforderungen und Neuerungen im Gesundheitswesen bestens vertraut.

Nutzen Sie die Vorteile der Abrechnung über die AS AG:

• Wir sorgen für Ihre Liquidität
    Bei unseren flexiblen Auszahlungen bestimmen Sie den Auszahlungszeitpunkt und steuern somit selbst Ihre Liquidität. Die Berechnung der Auszahlungstage erfolgt nach Kalendertagen!

• Wir betreuen Sie ganz individuell
    In unserem Hause wird Ihre Abrechnung immer durch einen festen Sachbearbeiter, der sich mit den Besonderheiten Ihrer Abrechnung auskennt durchgeführt. Sie müssen keine lästige Hotline anwählen.

• Wir verhelfen Ihnen zu mehr Zeit
    Wir entlasten Sie von den lästigen Verwaltungsarbeiten und erledigen den gesamten Schriftwechsel mit den Kostenträgern. Wir beantworten Nachfragen kompetent und führen klärende Gespräche.

• Wir übernehmen das Mahnwesen
    Investieren Sie für die Abrechnung nicht in neues Personal, sondern lassen Sie uns die komplette Leistungsabrechnung mit den Kostenträgern, Pflegekassen, Privatpersonen oder sonstigen Kostenträgern für Sie erledigen. Wir führen bei säumigen Zahlungspflichtigen konsequent das Mahnwesen durch und setzen uns für Ihre Forderungen ein.

• Wir binden Sie nicht vertraglich an uns
    Die Abrechnung über uns ist mit keiner Kündigungsfrist verbunden, somit entscheiden Sie wie oft und wie lange Sie mit uns zusammenarbeiten möchten. Wir wollen mit unserer soliden und kompetenten Dienstleistung überzeugen.

• Wir schaffen Klarheit
    Durch unsere tägliche Verbuchung von Zahlungseingängen und einer Offene-Posten-Verwaltung sind Sie stets über Ihren Forderungsbestand informiert. Nach jeder Einreichung erhalten Sie einen Nachweis über die Rechnungsausgänge. Außerdem erstellen wir aussagekräftige Auswertungen und Statistiken.
    Selbstverständlich steht Ihnen auch unser Onlineportal kostenfrei zur Verfügung.

• Wir machen für Sie den Datenträgeraustausch (DTA)
    Die Kostenträger behalten sich vor, Ihre Rechnungen um bis zu 5 % zu kürzen, wenn kein DTA erfolgt. Doch nur mit leistungsstarker Technik können die steigenden Anforderungen im Rahmen der Datenweitergabe erfüllt werden. Wir führen für Sie den Datenaustausch durch, sparen Sie Kosten für Investitionen in Hard- und Software und vermeiden Rechnungskürzungen.

• Wir berechnen keine zusätzlichen Gebühren
    Die Basis unserer Gebühren ist immer der Nettorezeptwert. Ebenso berechnen wir die Gebühr für einen gewünschten Vorschuss nur auf Basis des Ihnen ausgezahlten Betrages. Es entstehen für Sie keine weiteren Kosten!

Ihre Vorteile als Verbandsmitglied

Als BED-Verbandsmitglied erhalten Sie bei der AS Abrechnungsstelle für Heil-, Hilfs- und Pflegeberufe Sonderkonditionen auf Bearbeitung sowie auf Vorfinanzierung.

Weitere Vorteile:

• Berechnung der Bearbeitungsgebühr nur auf den Netto-Rezeptwert
  • MwSt. freie Vorfinanzierung
  • keine Grund, -Mindestgebühren pro Rezept
  • keine Rechnungsprüfungsgebühren
  • keine sonstigen Pauschalen

Kontakt:

AS Abrechnungsstelle
für Heil-, Hilfs- und Pflegeberufe AG
Am Wall 96-98

Tel 0421  303 83 100

info@as-bremen.de
www.as-bremen.de

Auf unserer Webseite arbeiten wir sprachlich dem Duden entsprechend mit dem generischen Maskulinum. Dies bedeutet, dass die allgemein bekannte verallgemeinernde, grammatikalisch männliche Bezeichnung gewählt wird. Hiermit sind in jedem Fall weibliche und männliche Personen gleichermaßen gemeint.