Vergünstigungen & Partner >> Akademie für Handrehabilitation (AfH)

Akademie für Handrehabilitation (AfH)

Kurzprofil

Die Akademie für Handrehabilitation ist ein Weiterbildungsinstitut für Physio- und Ergotherapeuten, mit einer eigenen Konzeption zum "Zertifizierten Handtherapeuten der AFH".

Die Weiterbildungen werden deutschlandweit angeboten.

Es besteht die Möglichkeit eines weiterführenden Bachelor-Studiums und eines Master-Studiums.

Wir würden uns freuen auch Sie bei einem unserer nächsten Seminare begrüßen zu dürfen. Nähere Infos bekommen Sie unter der www.handakademie.de oder direkt bei info@Fortbildung-AFH.de.

Hier ein Überblick über unsere Fortbildungsangebote und Seminartermine.

Im Besonderen möchten wir Sie auf das Seminar "Manuelle Lymphdrainage in der Ergotherapie" hinweisen. Als BED-Mitglied erhalten Sie auf dieses Seminar einen Rabatt in Höhe von 5%.

Ihre Vorteile als Verbandsmitglied

Rabatte für alle Verbandsmitglieder:
10 % auf die Bausteinreihe zum zertifizierten Handtherapeuten der AFH (außer Intensivcoaching und die Prüfung, also HT17 und HT18). Dieser Rabatt ist nur gültig für die angebotenen Termine in Bad Pyrmont.

Und so können Sie Ihre Vorteile nutzen:

Senden Sie Ihren Fortbildungswunsch an info@Fortbildung-AFH.de mit Angabe Ihrer Mitglieds-Nr. beim BED.

Akademie für Handrehabilitation GmbH & Co. KG
Schloßplatz 1
31812 Bad Pyrmont

Telefon: 05281/959767-2 (werktags von 09.00-16.30 Uhr)
Fax: 05281/959767-3
E-Mail: info@Fortbildung-AFH.de
Internet: www.Akademie-fuer-Handrehabilitation.de

Auf unserer Webseite arbeiten wir sprachlich dem Duden entsprechend mit dem generischen Maskulinum. Dies bedeutet, dass die allgemein bekannte verallgemeinernde, grammatikalisch männliche Bezeichnung gewählt wird. Hiermit sind in jedem Fall Personen aller Geschlechter gleichermaßen gemeint.