Vergünstigungen & Partner >> www.Thera-Pi-Schulung.de - Marc Jensen

www.Thera-Pi-Schulung.de - Marc Jensen

thera-pi-schulung.de

Thera-Pi, die kostenlose Praxisverwaltungssoftware für Heilmittelerbringer (www.thera-pi.org) bietet Ihnen völlig gratis (!) alle wichtigen Funktionen rund um den Heilmittelbereich. Für dieses umfangreiche Programm biete ich folgendes an:

- Installationen
- Schulungen (Inhouse oder via Fernwartungssoftware)
- (Telefon-)Support

Mehr Informationen finden Sie auf meiner Website:
www.thera-pi-schulung.de

Aktuelle Schulungstermine:

Anfänger-Schulungs-Wochenende für die Open-Source-Software "Thera-Pi" vom 09.-11.06.17 oder 17.-19.11.17 in Lich-Eberstadt (bei Gießen)!

Thera-Pi ist eine kostenlose Praxissoftware, mit der Sie Ihre Praxis verwalten können. Angefangen über die Verwaltung von Patienten, Kassen, Ärzten und Rezepten über Terminkalender bis zur Abrechnung (inkl. GKV - Sie brauchen kein teures Abrechnungszentrum mehr!). Es gibt keine Lizenzgebühren!

Das Schulungswochenende richtet sich an Anfänger und solche, die es werden wollen! Egal, ob Sie bereits vorhaben Thera-Pi anzuwenden, oder es erstmal kennenlernen wollen: Hier sind Sie genau richtig! Lernen Sie die Basics des Programms kennen und probieren Sie sie aus.

Wir starten am Freitag nachmittag (ca. 16/17 Uhr) und beenden das Wochenende am Sonntag (ca. 13 Uhr) nach dem Mittagessen.

Die Kosten betragen (ohne Übernachtung) 150 EUR p/P. Mitglieder des BED erhalten 10% Rabatt!!!

Im Betrag sind enthalten:

- Seminarräume
- Kaltgetränke
- Pausenverpflegung
- Abendessen am Freitag
- Kaltes Mittagessen am Samstag und Sonntag
- Kaffeetrinken mit Kuchen am Samstag

Inhalte u. a. werden sein:

- Anlage von Patient, Arzt, Kasse und Rezept
- Terminkalender
- Terminsuchmaschine „Rugl“
- Abrechnung von Rezepten (Privat/BG/GKV)
- Arztberichte und Dokumentation
- Fragen der Anwender

Es gibt viel Zeit, die gelernten Inhalte anzuwenden und zu üben.

Anmeldung per Mail über info@thera-pi-schulung.de. Weitere Infos auch via Telefon: 0173/2063363

Ihre Vorteile als Verbandsmitglied

- 5% Ermäßigung auf Schulungen
- 30 Minuten kostenlosen Telefonsupport

Und so können Sie Ihre Vorteile nutzen:

Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt mit mir auf und verweisen Sie bei Anfragen auf Ihre BED-Mitgliedschaft und geben Sie Ihre Mitgliedsnummer an.

Marc Jensen
Am Weiderweg 14
35510 Butzbach / Hessen
Tel: 0173/2063363
info@thera-pi-schulung.de
www.thera-pi-schulung.de

Auf unserer Webseite arbeiten wir sprachlich dem Duden entsprechend mit dem generischen Maskulinum. Dies bedeutet, dass die allgemein bekannte verallgemeinernde, grammatikalisch männliche Bezeichnung gewählt wird. Hiermit sind in jedem Fall Personen aller Geschlechter gleichermaßen gemeint.