Vergünstigungen & Partner >> Trauma Hilfe Zentrum München e.V.

Trauma Hilfe Zentrum München e.V.

Logo Trauma Hilfe Zentrum München e.V.

Das Trauma Hilfe Zentrum München e.V. ist ein Netzwerk für Fachleute und Betroffene.

Im THZM sind traumatherapeutisch orientierte ÄrztInnen, PsychotherapeutInnen, PsychologInnen, SozialpädagogInnen, PhysiotherapeutInnen und KunsttherapeutInnen tätig.

Für Fachkräfte sehen wir unsere Aufgabe in der Vernetzung und Fortbildung über Traumatisierung und deren psychische Folgen. Mit unseren qualifizierten Fort- und Weiterbildungsangeboten wenden wir uns an therapeutisch, beraterisch und körpertherapeutisch tätige Kollegen.

Wir fördern das Bewusstsein der Notwendigkeit von Selbstfürsorge für Helfer, daher bieten wir auch die Möglichkeit für fachspezifische Supervision.

Unser Vorstandsmitglied Michael Diemer ist staatl. gepr. Physiotherapeut, SKT-Therapeut, QiGong-Lehrer und Trauma-Fachberater DeGPT. Er hat eine Trauma-Fachweiterbildung speziell für körpertherapeutisch- und pflegerisch arbeitende Fachkräfte entwickelt, die im Rahmen unseres  Seminarprogrammes stattfindet.  Eine Erweiterung des Angebotes für Körpertherapeuten ist für 2018 in Planung.

Aktuelle Veranstaltungen:

Alle aktuellen Veranstaltungen und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie auf unserer Homepage unter https://www.thzm.de/akademie/

Ihre Vorteile als Verbandsmitglied

10 % Nachlass auf die Teilnahmegebühr unserer Seminare.

Und so können Sie Ihre Vorteile nutzen:

Bitte legen Sie bei Anmeldung eine Kopie Ihrer Mitgliedschaft im BED e.V. vor. Alternativ geben Sie bei Anmeldung Ihre BED-Mitgliedsnummer an.

Trauma Hilfe Zentrum München e.V.
Horemansstr. 8 (Rückgebäude)
80636 München (U-Bahn Rotkreuzplatz)

Tel:  089-12027900
Fax: 089-12027901

Mail: info@thzm.de
www.thzm.de

Auf unserer Webseite arbeiten wir sprachlich dem Duden entsprechend mit dem generischen Maskulinum. Dies bedeutet, dass die allgemein bekannte verallgemeinernde, grammatikalisch männliche Bezeichnung gewählt wird. Hiermit sind in jedem Fall Personen aller Geschlechter gleichermaßen gemeint.